考研第一志愿能去复试但怕被刷,想先填个调剂学校 10

情况是这样,第一志愿刚过复试线,确定能去复试,但今年调剂系统在3月18号就开通,而第一志愿的学校肯定在3月18号之后才复试,怕最后没学上就先联系了几个调剂学校和老师,都说... 情况是这样,第一志愿刚过复试线,确定能去复试,但今年调剂系统在3月18号就开通,而第一志愿的学校肯定在3月18号之后才复试,怕最后没学上就先联系了几个调剂学校和老师,都说3月18号调剂系统开通后去填调剂志愿就行,那么问题来了,我要是3月18号去填了调剂申请,如果调剂学校通过了申请,好像48小时内得去研招网点下确认复试,假如我点了确认复试的话,第一志愿学校的复试还能去嘛?还有第一志愿学校老师会看到我确认别的学校的复试通知了嘛?但是我如果3月18号不填调剂,等第一志愿学校复试完万一被刷了再去找学校调剂,别的学校肯定都调满了。 展开
柒拾蓝
时隔两年,我也正纠结这样的问题,请问楼主最后怎么解决的
豆子有点栓
同问啊,而且我还有一大难题,我调剂那学校复试往年都比一志愿早,我也可纠结了