我男朋友喝醉酒了给我发信息说了很多心里话,但是我觉得一个人喝醉了能发信息嘛?

西西美女2013
知道合伙人情感行家
从事人事部管理工作,爱音乐,爱电脑,爱百度知道。

真正的喝醉了,是不清醒的,酒后吐真言,也许有些事情,
可能需要很大的勇气才能说出来,既然他能把他的心里话告诉你是一件很好的事情,如果他够坦诚,够有责任,我觉的,你的幸福就要来临了,抓住他,愿您们的爱情能够开花结果,幸幸福福的。
Prince010101
醉酒状态无意识中会说出平时不敢说、不愿说、不想说的话;男人一般不怎么对外露软,特别是对于自己的女人,我猜想,你男朋友说的应该是心里话,要不不会借助醉酒来表达。
百度网友a32dece
我男朋友每次喝酒了我就嫌他的酒气,他就每次都要亲我。平常他都不这样做的,他性格内向。
匿名用户
酒后吐真言,有的话他可能不好意思当面和你说,只能借口喝醉了,和你短信说,他可能没醉,你也不要揭穿他,毕竟他和你说的是他的心里话,试着多理解他,安慰他
C人生如戏Y
能的。有很多人喜欢酒后吐真言的。这也许才是他真实的想法,平时不愿意或是没勇气说的。