Cool Edit Pro V2.1 简体中文版如何设置音轨循环?

我试过右键单击音轨,开启“循环选项”,但三种循环方式都不行(简易循环,全部重复,全部循环),只播一次就停了。也试过“循环素材副本”,可以循环,但音量调节在循环次数中就不可... 我试过右键单击音轨,开启“循环选项”,但三种循环方式都不行(简易循环,全部重复,全部循环),只播一次就停了。

也试过“循环素材副本”,可以循环,但音量调节在循环次数中就不可用了。比如把配乐的音量设低了,只在第一次播放时会调低,到了循环播第二次时,则恢复成原来的音量,且在播放过程中调节音量也同样无效。
hnlybd

1. 看了半天,不懂什么叫 “音轨循环” 。后猜,可能是指 “音频块循环” 或 “素材(块)循环” 。

2. 用 “循环素材副本” 是对的,可以循环 N 个 。如果要所有循环块都统一音量,则,先调好【原始音频块】的音量,再做循环,这样,所有的循环块的音量都是统一的:

3. 如果要中途调节其他循环块的音量,也是可以的:

追问
谢谢hnlybd,“循环素材副本”的确如你所言,是可以的。但我就是不明白,为什么循环选项里的三种循环方式反而无效呢?按理说,那个才是最简便的操作啊~
追答
我想你是要达到 “循环” 的目的。现在有些糊涂了,你到底要解决什么最终的问题呢?你说 “循环选项里的三种循环方式无效” ,是怎样无效?能否贴图上来,并阐述得更详细一些?