大家怎么样看待非诚勿扰这样的节目啊?个人说他们全部都是在装逼,谎话连篇,谈恋爱为什么上节木

不过收视率还是可以的,一切都是以好看好听为目的,根本没有必要,笑死我了... 不过收视率还是可以的,一切都是以好看好听为目的,根本没有必要,笑死我了 展开
江城檀郎
一个娱乐性比较强的真人秀节目,有真的也有假的,毕竟《非诚勿扰》一开始的时候对电视观众来说还是一个很陌生的节目,人气不高就需要一些美女啊,奇葩话题啊,奇葩人物啊来营造一些大家感兴趣的噱头来增加观众增加收视率,例如“宁愿在宝马里面哭也不愿在自行车上面笑。。。”之类的话题,也出现了像丁东丽啊凤姐二代的朱真芳等等一些奇葩女嘉宾,开始时为了提高《非诚勿扰》收视率也避免不了请二三个所谓的“托”,既然有托就免不了安排一些感人的牵手场面或者让大家都感到很遗憾的未牵手的场面,但是如果说全部是假的也不对,毕竟还是有很多男女嘉宾牵手成功并且还走进了婚姻的殿堂。最后不得不说这个节目还有一个看点就是主持人和点评嘉宾的一些恋爱方面的建议和对当今社会一些现象的看法也是很精彩的。随着《非诚勿扰》的收视率越来越高一些人就为了网红自己或者增加自己的知名度和增加粉丝量来参加这个节目,其诚意和目的实在是让人怀疑,最据代表性的女嘉宾当属有“神物女”之称的罗蔼轩,网络作家,歌手,中华小姐选美第四名在短短的几个月时间,在江苏网络电视台的采访视频,点击率逾5000万,排名第一。在《非诚勿扰》官网上,个人页面访问量达700多万,排名第一。在上场的那半年时间里,仅其中一个征婚信箱,就收到了30多万封信件。 《非诚勿扰》官网将她评为“圣女”,《非诚勿扰》的粉丝将她评为“非诚勿扰十大风云人物”第二名,位于乐嘉之后。
欺负个老实人
女嘉宾是不是托我不知道,不知道你有没有看过非诚勿扰,我认为孟非老师是个很正直的主持人,说的话很有道理也很风趣!很喜欢他!相比娱乐节目非诚勿扰还算是有营养的节目!
随风骚气
说白了都是一群。→抓个蛤蟆团出金粉来。←(直白一点就是装逼。)
於慕桖然rP
用周立波的话来说,那就是小台的小栏目
亚瑟小子scream
呃,那就是个娱乐节目的说,王石也这么评价过的