三星S4无法连接WIFI。 10

家里面的路由器,一直都正常,家里面4部设备,3台手机,一部IPAD,都正常连接WIFI,就是S4无法连接,不断提示“正在获取IP地址..”,过一阵子会变成“已保存,安全”... 家里面的路由器,一直都正常,家里面4部设备,3台手机,一部IPAD,都正常连接WIFI,就是S4无法连接,不断提示“正在获取IP地址..”,过一阵子会变成“已保存,安全”不到1秒,有变回去“正在获取I地址..”请问是否新出的这批S4都存在这个问题?有有这个BUG,我见网上也很多用户反映S4连接不了WIFI。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
  您好,此情况建议您开启无线路由器的无线信号并确保路由器网络功能正常﹐路由器连接密码建议8位以上(可以借助其他wlan设备进行上网测试)。

  打开手机的wlan功能, 从手机进行搜索﹐如果搜索不到﹐确认wm系统手机昰否关闭了wapi功能﹐其他系统手机无相关撡作﹐确认路由器发射的信号昰否为手机支持的信号,搜索到wlan信号后进行连接﹐开放的路由器无需输入密码﹐私人/公司路由器需要密码。

  如果输入密码无效(确认没有输入错误)﹐建议更改加密类型﹐例如使用wep、wap、wap2加密﹐仍然无法连接﹐建议更换路由器尝试。

  通过密码验证﹐手机会自动与路由器获取IP地阯﹐如果无法获取﹐请确认路由器中昰否打开DHCP功能﹐打开后即可正确获取地址﹐如果仍然无法获取﹐建议确认DHCP中的地址池IP数量﹐重新启动手机和路由器后尝试﹐仍无效﹐建议更换路由器尝试。

  如果昰静态IP﹐需要在连接时同时设置静态IP地址后方可使用,正确获取IP地址后可以正常上网﹐如果不能上网﹐请确认路由器的传输带宽(支持802.11n的路由器支持的带宽为40mhz﹐建议设寘为20mhz)﹐再次确认路由器网络昰否正常﹐确认路由器中昰否设置了IP地址过滤/MAC地址过滤﹐仍无效﹐建议更换路由器尝试,。

  如果提示dns失败/不可用﹐建议确认路由器中dns设寘昰否为自动/动态﹐如果昰静态dns﹐需要在手机中手工填入dns﹐仍无效﹐建议更换路由器尝试,建议复位路由器。

  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask

手机用户04559
  罗亮 发自上海

  新浪科技讯 5月22日下午消息,微软CEO鲍尔默今天在上海宣布,微软公有云服务Windows Azure将于今年6月6日在中国开放注册。这使得微软成为全球第一家实现公有云在中国落地的外资公司。

  微软公有云正式落地

  去年11月,上海市政府、微软和世纪互联签署协议,将在中国合作运营Windows Azure公有云服务,其中微软对世纪互联进行技术授权,由后者在上海浦东区建立实时数据中心,并运营Windows Azure服务。

  鲍尔默在今天的主题演讲中表示,Windows Azure已经满足了在中国市场运营的技术要求、监管要求以及市场要求。“微软成为第一个公有云落地中国的公司,这是非常重要的一步。”

  鲍尔默进一步透露,Windows Azure公众预览版将在今年6月6日开放注册,届时中国企业和开发者将可以使用微软公有云服务。

  公有云落地样本

  微软公有云之所以迟迟未能进入中国市场,主要与政策有关。Windows Azure是一种在线服务,根据工信部规定,这属于电信增值业务。但作为外资企业,Lv (Louis Vuitton),承载Windows Azure服务的微软云计算数据中心实际上没有资质在中国落地。

  而微软与世纪互联合作落地,将为外资公有云进入中国市场提供一个样本,预计更多提供公有云服务的外资企业将会通过这一模式进入中国市场。

  微软为全球89个国家和地区提供Windows Azure服务,目前已有20多万家付费企业用户。实际上,人人公司旗下经纬名片通、K/3 云ERP软件、PPTV等国内公司也一直在使用Windows Azure服务,Bvlgari。

  为了让更多的企业使用微软公有云服务,微软还中国启动了云加速器项目,免费为新创企业提供Windows Azure服务,而目的也是进一步推广公有云服务。

  将培育云计算市场

  提供云计算服务的UCloud公司CEO季昕华曾对新浪科技表示,微软Windows Azure等平台进入中国是一件好事,由于中国云计算市场刚刚起步,这会起到很好的市场教育作用。

  目前,阿里巴巴、盛大、百度、新浪等厂商都推出了公共云计算平台,并在努力打造各自的生态体系。在季昕华看来,Windows Azure的进入并不会对这些厂商造成太大影响。

  一位业内人士表示,虽然Windows Azure为开发者提供了比较熟悉的应用开发环境,但是在对接一些本地服务的API接口上,国内云计算厂商并不愿意与微软进行合作,这可能是微软面临的一个难题。

  美国市场研究公司Forrester去年10月公布的一项有关云计算的报告显示,中国公有云市场规模将从2011年的2.97亿美元发展到2020年的38亿美元。

Related articles:

卡地亚Cartier传奇历史
zikesky
我也有这个问题,别的地方的wifi都能连上,但是单位里的就连不上,能搜索到,密码输入也对,然后不断提示“正在获取IP地址..”,过一阵子会变成“已保存,安全”不到1秒,有变回去“正在获取I地址..”
999xiami6
关机重启下试试,要不就刷机或者去买手机那看看
追问
试过了,刷机也试过,我就是想知道,是不是港货新版S4不兼容大陆WIFI的信号.
追答
这个我就不太清楚了,可能真不兼容吧,你要不去问下
越大张
估计跟路由器不太兼容 导致路由的DHCP分配不到地址 不行就手动填写静态IP呗