英语文章求翻译

百度网友cd860bc
太阳,大海和风
葡萄牙位于欧洲西部的边缘上.它长长的西海岸线被大西洋的海浪冲刷.它东部的边境和西班牙接壤并以一个很长的山而出名.葡萄牙南部比欧洲的其他任何地方都热和干燥.葡萄牙自己没有石油,煤,和天然气.直道最近,葡萄牙曾是西欧最穷的国家.当地人 说"我们能做什么呢?"我们一直都很穷.我们有的仅仅是太阳,海洋,山和风.我们不能卖风和海浪.但他们现在不这么说了.
在2004年,葡萄牙政府决定开发清洁能源.不到五年后,葡萄牙百分之25的能源都是清洁能源许多这些早期结果来自小的当地项目.同时,葡萄牙也参与了许多很大工程的项目.在2009年,一篇杂志上的文章说"世界上最大的风力场已经在葡萄牙与西班牙边境的山上建立起来了.世界上第一个大的海浪发电厂将很快投入运行,位于西班牙北海岸.而欧洲最大的太阳能发电厂在葡萄牙南部也正在建设中."
穷小的葡萄牙将很快成为欧洲最大的清洁能源生产地.
匿名用户
太阳 海 风
葡萄牙在欧洲西部边缘,长长的西部海岸线沿着大西洋。一座很高的山做为东部和西班牙的分界线。葡萄牙北部比欧洲任何地方都热和干燥。葡萄牙没有自己的石油,煤炭和天然气。直到现在,葡萄牙都是西欧最穷的国家。他们总是说:我们可以做什么?我们什么都没有,只有阳光,海,山和风。
我们不能卖风和狼,现在他们不谈那个。
追答
2004年,葡萄牙政府决定投资清洁能源,在五年不到后,葡萄牙25%的能源是清洁的,许多早起的结果都来自小的项目。同时,葡萄牙也忙于一些大的工程技术项目。在2009年6月,在经济学家的文章中指出:世界上最大的风力发电厂在西班牙和葡萄牙的边界的山上建立。世界上第一个最大的海浪发电厂将很快在北海岸的奥波尔图投入工作。在干燥炎热的南部莫拉,欧洲最大的太阳能发电厂正在建立。