现在的psv 可以完美的运行psp 游戏吗,如果可以是买psp 好还是psv 好

艾迪嘉斯
好长时间不看psv的新闻了,前几个月的消息是可以运行psp游戏,但需要一个有漏洞的psv游戏,这个是需要你购买的。但是有漏洞的游戏卖的很快,而且厂商也在封堵漏洞,所以你要是想用psv玩psp的游戏,你得到实体店去问奸商他有没有这种有漏洞的游戏了。现在破解进程真是不大清楚,不过说实在的,没有什么游戏机是破解不了的。当年ps3不是吹嘘的也很厉害吗,还不是一样被破解,一般来说破解一个新机器的时间最长也就三年。
老子狂ri
买psp干什么?psp模拟器都出了,电脑上,安卓手机上都有,虽然还不完美,但迟早要完美。
当然是选psv了。
lucifer_dx
两个时代的产物好不好。要买新掌机肯定是psv,psp出现的早,分辨率现在看来有点低,硬件也已经达不到目前水准,已经不怎么出新游戏了。
追问
就是想玩psp 游戏 但想买psv 来玩 说不定psv 哪天就破解了
追答
强烈怀疑能不能破解。现在掌机已经不再流行了,我的psp都放橱子里2年多没开过机了,现在手机和平板已经取代了psp了,虽然psv的性能给力,但是销量太惨淡,估计没几个大神有那心思破解。
acnlufo
PSV只能玩正版,开销有点大,而且我估计破解的可能性不大,如果是学生党的话,不建议买PSV