《星际穿越》没明白的几个问题:第一、地球到底发生了什么,让人类已经呆不下去?电影中除了沙尘暴,没看

《星际穿越》没明白的几个问题:第一、地球到底发生了什么,让人类已经呆不下去?电影中除了沙尘暴,没看到有什么其他天灾,人类也不至于会灭绝吧?第二、库珀破解了二进制密码发现N... 《星际穿越》没明白的几个问题:第一、地球到底发生了什么,让人类已经呆不下去?电影中除了沙尘暴,没看到有什么其他天灾,人类也不至于会灭绝吧?
第二、库珀破解了二进制密码发现NASA基地,可是这个二进制密码是他自己在未来留下的,这难道不矛盾吗?
第三、库珀航行到一个满是海洋的星球时,为什么他们降落的地方水深不过裤脚,但是海浪却有一座山高?
百度网友1a06ca6
1 枯萎病,植物不能存活,没有氧气之后人类也无法生存。2 库博进入黑洞以后看到了四维空间,四维的空间人是可以看到三维空间发生过事情的每一个时间节点,他只用在正确时间点传达信息就行了。 3 他们到的星球因为靠近黑洞,潮汐面向黑洞的一面,海水被巨大的引力吸引,连时间都扭曲了,上一个飞船出发10年了,他们到的时候其实才刚刚被海浪拍碎。回到空间站时,空间站的时间已经过去20多年了。
moonaree
前两个问题有人回答了,我就回答你第三个问题,为什么水深很浅但是海浪却有山高。这是为了凸显黑洞的引力。比喻,一盘面条,你可以用筷子把一部分面条挑起来扯的很高,但是剩余的部分只铺满盘底,这是完全能做到的吧。
revokyde
黑客帝国第二部或者第三部就有类似的。 黑客帝国系列 呵呵 着电影我刚看《地心历险记2》 这部电影我小时也看过忘记叫什么了,我也在找,记得他们采集里蘑菇里的什么来培育蘑菇,结果是转身就变大了,还记的有个...
追问
你在说什么
珂微纳是我
你经历过海啸吗?设想你现在印尼的海边玩,突然铺天盖地的海啸来了
追问
大哥 那是另外一个星球 不是地球 它没有陆地
追答
这不一样的吗?服了水浅的地方行不?谁说那个星球所有地方水都那么浅了?