我很想前男友,想重新跟他在一起来,分手后我到了另一个城市。现在我连联系他都要鼓起勇气了,我该怎么办

我很想前男友,想重新跟他在一起来,分手后我到了另一个城市。现在我连联系他都要鼓起勇气了,我该怎么办?... 我很想前男友,想重新跟他在一起来,分手后我到了另一个城市。现在我连联系他都要鼓起勇气了,我该怎么办? 展开
九点24分
不回头往前走,过去的感情即使和好也不会像从前一样美满。你这样想不过是现在的你过的不好而已,自己熬过去,世界上没有什么事过不去
追问
怎么不一样呢,只要相爱不就好了?
追答
破镜重圆也是有裂痕的,开始还好说,以后吵架的时候曾经分手的这一段会成为矛盾的
139*****603
既然分手了,就要向前看。你现在只是一时过不去心里的坎儿而已,相信时间可以治愈一切,可以让你忘记一切!
追问
真的回不去了吗?
追答
不是回不去,就是回去了,感觉也变了!真的,有些东西既然失去了,就是在要回来,也不是当初的那个了!
还活着1973
先联系,再回那个城市去,你能做到吗?
呵呵,就算和好也是和当初不一样了。
追问
不一样了吗。
追答
不一样了,恋爱中吵架暂时分手,如果时间很短,那么影响不大,但是长期分手的,感觉不如以前了。
匿名用户
之前分手是原则性原因的话,别没事找事了。如果不是加倍努力应该行!
追问
之前是因为性格.不合分手的
鹤樱舞D
算了吧!时间久了就好了,他都没找你,你干嘛去找他,
疯疯颠颠
已经回不去了就不要再想了,你知道他现在心里是不是也惦记着你?还是早就已经有了新欢了
追问
可是真的放不下,没办法接受别人,还是想他
追答
因为我跟你一样,刚分手没多久,男朋友也找到了新欢,所以只有试着忘记了,因为回不去了
百度网友be6c003
既然还想在一起,就要勇敢