欧冠两回合总比分战平,加时赛还有主客场进球之分吗?

fly憧憬的少年

欧冠两回合总比分战平,加时赛有主客场进球之分。

点球加时赛是指一些体育比赛时,在常规比赛时间内没有分出胜负而延长比赛时间,延长的比赛叫加时赛。不同的体育比赛加时赛时间也不同。足球的加时赛时间是30分钟。

90分钟后双方打平,则加时30分钟,加时赛进球多者胜;

120分钟后若双方仍旧打平,则进入5球制点球赛,即双方各派5人罚点球,罚进点球多者胜;

5球制点球赛后若双方仍旧打平,则进入1对1点球赛,即从点球赛第6轮起,双方每轮各派1人罚点球,若均罚进或均罚丢,则继续派队员罚点球;直到出现1方罚进,1方罚丢的情况,罚进方胜。

匿名用户
如果两队总进球相等,而且客场进球也一样多,那么就将在第二回合的比赛90分钟后继续进行一场加时赛,加时赛如果双方为0-0则点球决胜负,如果有进球打平(如加时赛比分为1-1),则仍然按照客场进球双记的原则判客队胜并不是客场进1球就等于主队进3个球,而是双方两回合总比分相同时,在客场进球多的球队将晋级,如果总比分相同,双方主客场进球数也一样,将进行加时赛,加时赛中就没有客场进球的优势规则了,如再打平,则进入点球决胜
匿名用户
加时赛没有主客场之分!如果加时赛还是平局的话就点球大战!
匿名用户
欧冠两回合总比分战平,加时赛有主客场进球之分.客场进球多的球队晋级
匿名用户
任何赛制的加时赛都是没有主客场之分的