电脑配置这样。玩LOL一卡一卡的。。要换什么才不卡。。是不是加内存,还是其他的求高手教!!!

捏捏蜗牛
玩游戏主要依靠 CPU、显卡、内存、硬盘次之。
你的CPU可以排除,一般也不是硬盘的问题。

显卡:建议你选用高GPU主频1GHZ左右、位宽128以上的、DDR5接口的显卡,显存是其次的,现在的显卡都打着显存多少多少来骗人。可以明确的告诉你现在的游戏用到显存很小很小,都是为了骗人而来的。你不是为了制图、做视频等处理大容量的图像时,那些多余的内存是用不了的。250MB的缓存已经能玩转所有游戏了。别听那些不懂装懂的人说是越大越大越流畅,那是误解。显卡主要看主频、位宽、接口,其次才是缓存大小。看看那些高端的绘图专用卡,缓存都不大。
内存:你内存确实太小了,放在4.5年之前是很不错的。建议你加个2G或4G的吧
追问
我的是笔记本。是不是加个内存就好了。?
追答
恩,加个内存吧。
进游戏了,把游戏设置调低点就可以。
zuzuwun
I3集显,没有独显吗?
别外看看你的常驻内存是不是有过多的程序。
百度网友f72a1e7
你把其它不用的程序关掉,比如听音乐的,进去还会卡的话,就是显卡的问题,我的也是2G,我边上网边玩的话,有时就卡,直接玩就不卡。
百度网友578bcd7
一般玩游戏比较卡,考虑cpu,显卡,网速等问题,你的cpu没有问题,然后逐一排除,谢谢

华夏联盟拟于2013年6月10日举办网络安全培训公开课,欢迎您的加入
火炎丶焱丶燚
买个2手的内存条插上就行了,100左右!!!
追问
我的是笔记本。是不是加个内存就好了。?
欧美海关扣货清关行
显卡呢??下个鲁大师检测一下