校运会开幕式新闻稿怎么写

匿名用户
金秋十月,我伙学校运动会开幕了!今天天气晴朗,和风柔和,看台上人声鼎沸,现场气氛十分火热。
开幕式的第一部分,各班方阵,以及工作人员入场。XX班的同学们身穿白色T恤第一个入场,他们气势昂扬,神采奕奕地向主席台走来,迈着整齐的队伍,喊着响亮的口号,“一、二、三、四”嘹亮,展示出当代学生的风采。
看,现在迈着整齐的步伐,正昂首阔步向主席台走来的,是我们班的同学们,这是一个热情如火,团结向上的集体。他们不但学习优秀,工作积极,参加各类文体活动也从不甘落后。今天,他们本着友谊第一,比赛第二的宗旨,个个精神抖擞,想在百米赛场上与各路英雄一争高下。祝你们好运!
我为我们班为我班的运动健儿们加油,亲眼看到同学们运动场上矫健的身姿,我为你们呐喊,你们棒,你们是我们的骄傲,太多太多的言语不能表达我们的自豪,我们的期盼,只有鼓足劲,为你们加油! ——加油!加油!