面对男友偶尔很自卑,主要是学历。。。。。。。。。。。。。。

跟男友认识三年,一直走的很近,虽然一直都是相互知道彼此喜欢,但因为一些东西我们到现在才正式在一起,可是现在在一起了我却怕了,我长的还不错,大家的话说就是气质可爱型的,身高... 跟男友认识三年,一直走的很近,虽然一直都是相互知道彼此喜欢,但因为一些东西我们到现在才正式在一起,可是现在在一起了我却怕了,我长的还不错,大家的话说就是气质可爱型的,身高164,一百斤以下,虽然现在的工作也不错,但是我只有高中毕业,当时考上了大专,那时一心不想学习上了一年就不去了,男友自身外在和经济条件都还不错,学历是博士,比我大八岁,现在只要他对我有点点不在意,我就开始自卑,最糟糕的是我会去联想他之前的女友,是不是很优秀很好之类的,想着想着我就不想跟他在一起了,觉得自己配不上他,觉得在他心里肯定不如他前女友,唉 展开
boxboxpen
现在政策开放了本科生一大堆博士也没有以前那么难考了 所谓没有毕不了业的研究生没有考不上的博士,我们27的医生的和20左右的护士在一起的话感觉还是有点交流困难不知你和他有没代沟啊?所谓男才女貌嘛只要他对你是真的好是真的把你作为他以后的伴侣又有什么自卑的啊?按照佛教及易经上说是有一定命运的,每个人现在的地位是你以前的富报或恶报决定的,你们能认识就是有缘额!不要在乎那么多只要他对你是真心的就去爱了。佛教上说世上人或聪明或愚笨都是前几世决定的,谁也不能保证下辈子还能一直聪明啊。所以不用自卑。或许我们每个人都是很悲剧的因为永远的轮回,谁也不能永远享乐。男才女貌加上你的德行好就可以了,关键是他要爱你就行。
感悟的夜
这点主要是看你男朋友对你如何,如果他不在意就好,还有就是他家人会不会在意这个,如果可以话,你可以考虑进修,这样就可以慢慢拉近你们的差距,主要看你们双方沟通有没有差距啦,有差距就好好自我增值罗,别老一心这样想,可能你男朋友不会这样想呢
匿名用户
我想你男朋友不会是喜欢你的学历吧?自信一点,如果克服不了,那你就参加考试也拿个本科毕业证嘛!