有哪些游戏可以像魔兽争霸一样不用网络的?

lyd11122007

你好。 和魔兽争霸相似的有很多啊。 什么红警  星际争霸之类的。这些属于单机游戏玩的时候不用网络就可以。你可以去百度下游民星空在那个网站上面有很多单机游戏的。

_缘_念
很高兴为你解答。目前的游戏分为两种,单机,和网游。顾名思义,网游是网络游戏,单机则就是电脑本机玩的游戏。类似魔兽争霸的游戏有:1.老游戏:实况足球,红色警戒,傲世三国,三国群英传,星际争霸,帝国时代。新游戏(大型):使命召唤1。4——8(绝对推荐)。鬼泣3,4,5.。如喜欢经典则就选择1里面的,如喜欢时尚,现代游戏,以及视觉享受,那就选择2里的。祝您游戏愉快。
zhangyifeng8
红警系列、星际争霸系列、帝国时代系列、文明系列,这些操作都和魔兽争霸很相似......
百度网友b467cb897
你看看百度单机游戏排行榜,上面都是单机游戏,不用联网的
进击的忧伤
很多很多 是单机游戏都不用联网