我总是不能坚持自己的原则,也对自己的原则或者底线不是很清晰,就做出了让自己觉得苦恼和后悔的事情,事

我总是不能坚持自己的原则,也对自己的原则或者底线不是很清晰,就做出了让自己觉得苦恼和后悔的事情,事对自己的原则或者底线不是很清晰,就做出了让自己觉得苦恼和后悔的事情,事情... 我总是不能坚持自己的原则,也对自己的原则或者底线不是很清晰,就做出了让自己觉得苦恼和后悔的事情,事对自己的原则或者底线不是很清晰,就做出了让自己觉得苦恼和后悔的事情,事情发生了,怎么去理解自己做的是不是失去了原则?

由于交通不便,只能坐一个尖酸刻薄的同事的车,可我问她回不回单位,他用很不好的语气敷衍我说一会儿还得看他姐!我只能硬着头皮和另一个同事一起坐了他的车,他还用那种讽刺嘲笑的表情笑了笑。不就是因为有一次,我新来的不知道写会议记录,他就在旁哈哈的笑我,我就说了句有那么好笑吗?他还不乐意了,我还没说不乐意呢。我觉得我就不该坐他的破车,可客车不通,我都后悔死了。坐了jianren的车。我该怎么解决这个烦恼,感觉被jianren鄙视了。
百度网友45d299b
随着经验的增加与年龄的增长,就能定出自己的原则与底线,不用为此烦恼,目前因交通困难只好搭他的车,但是除了忍耐之外还可以换个角度看这种事,那就是感谢老天爷帮你安排了一个人来带你,否则就麻烦了。有些事只能试着去接受而不要只是抱怨,试试看吧!至少会让自己好过些。
追答
说的没错!这种低等人就该为我们服务,况且他犯错在先,对这种人不用客气。逮到机会好好嘲笑他一番!相信他这种人大家都不喜欢跟他做朋友。
帐号已注销
自己买辆车,或者弄个交通工具,尽量靠自己,做人不盛气凌人也不要妄自菲薄,有原则有底线,超过底线爱谁谁
追问
是他瞧不起人,还嘲笑人的不足,在先,我就说了句有那么好笑吗,他还说:还不让人笑了!问他车走不走还那种态度,我也是委屈自己只能坐他的车,受着他的气,坐他车,他还那样笑我,我管觉伤害了我自尊心。我就原谅不了自己没有原则的做了这种人的车
追答
过去了就算了,以后注意就行,这点事不叫事,社会挫折多了去了,想太多也不好
春兰Fujise
有原则的人,会活的更加的有尊严,同时因为原则对自己的限制,就会让自己少犯一些不必要的错误。但是原则太多了,人势必就不是那么好相处。适当的有自己的原则
追问
是他瞧不起人,还嘲笑人的不足,在先,我就说了句有那么好笑吗,他还说:还不让人笑了!问他车走不走还那种态度,我也是委屈自己只能坐他的车,受着他的气,坐他车,他还那样笑我,我管觉伤害了我自尊心。我就原谅不了自己没有原则的做了这种人的车
haifeng0123
一看就是一个不懂圆滑,不会处事的人。这个社会有太多人和事不会让你称心如意你难道全都怪他们么?
追问
是他瞧不起人,还嘲笑人的不足,在先,我就说了句有那么好笑吗,他还说:还不让人笑了!问他车走不走还那种态度,我也是委屈自己只能坐他的车,受着他的气,坐他车,他还那样笑我,我管觉伤害了我自尊心。我就原谅不了自己没有原则的做了这种人的车
追答
瞧不起你,你就争口气努力点,韩信还受过胯下之辱那,最后不也成就了一番事业么。
道台府狮子
你也是够了,别人让你坐你还骂人家
追问
是他瞧不起人,还嘲笑人的不足,在先,我就说了句有那么好笑吗,他还说:还不让人笑了!问他车走不走还那种态度,我也是委屈自己只能坐他的车,受着他的气,坐他车,他还那样笑我,我管觉伤害了我自尊心。我就原谅不了自己没有原则的做了这种人的车
追答
你穷你有理