日本动漫十大定律是什么?

匿名用户
1:主角定律:脑慢,热血,不美型,努力,命运坎坷,理想远大
代表人物:鸣人,犬夜叉,路飞,阿尔特

2:男二号定律:美型,话少,头脑好,天才,与主角性格相反~~~~~代表人物:佐助,杀生丸,奇牙
,洛伊马斯坦

3:小强定律:主角们总是不死,怎么打也不死,不管对手前期渲染的有多强多变态,总能弄出来个
什么大招赢得胜利,燃烧吧小宇宙
代表人物:鸣人,星矢,爱德华,黑崎一护

4:BOSS定律:阴险,狡诈,心里扭曲,背后总有一个拼命赚人泪水的苦情故事
代表人物:志志雄真实,斑,千年伯爵,好多人想不起名字

5:龙套定律:后面死的龙套往往比前面死的龙套厉害,龙套们背后的故事也很沉重
代表人物:再不斩,白,灰滋中佐

6:师傅定律:主角们的师傅往往美型,暴强,很少出手,人气超高,溺爱主角,杀师成功率极高
代表人物:卡卡西,卡妙,穆先生,科洛斯元帅

7:悲情定律:总有人要提前逝去,来换取眼泪和人气,这个人往往还是拥有众多FANS的重要人物,往
往深谋远虑
代表人物:宇智波鼬,灰滋中佐,雪代巴,钢炼里的刀疤男,尤非米亚

8:忠心定律:BOSS的小弟们有的甚至是龙套,但是往往忠心的要死,比正派人物还要忠心,往往和
BOSS有什么不解之缘
代表人物:君麻吕,诺亚一族,志志雄那帮小弟(盲剑,心剑)

9:爱情定律:男女主角往往历经坎坷,磨难,百分之80出现三角恋,还不一定能在一起,在龙套人

物里,一定有一对儿更坎坷更磨难的
代表人物:小樱(佐助),小樱(李小狼),爱德华(机械师),基拉(卡娜丽),米歇尔(柯蓝)

10:回忆定律:很多人回忆后会死,很多人回忆后会爆发,很多人回忆后恍然大悟泪流满面
动漫留给我们的回忆则是我们成长的历程~~~~~~
踏遍jwx
1.七八定律:动漫中七集八集就会送福利通常是日常校园番,不是去泳池就是去海边,去小岛的也有。

2.男主位:校园番中男主总是坐在靠窗倒数第二排。
3.后宫番:后宫中必定有女性角色是妹妹或是青梅竹马。
4.看烟花必丢人:基本不七八定律就是去看烟火,到烟火大会上就不是人丢了找人,就是要到烟火大会上找什么人,通常都是女主停下来看什么东西,然后男主没注意到就丢了,然后就开始找,然后还必找到,找到的地方还极有可能是人少的地方,然后就是发糖啊催泪啊各种情节。
5.对波左必输:就两个人对法术之类的波波,左边总是对不过。

6.有烟无伤,无尸必活:动漫中在打斗时候经常会有烟就是那种打斗打出来的灰画出来观众就会看不到人就算被打飞了,也定会飞回来继续打,还经常会把别人打飞然后自己看不见人,然后另一方又不知道从哪冒出来打自己一个措手不及。还有就是什么跳崖呀,战争呀找不到人也找不到尸体,然后所有人都以为他死了,然后有在什么机缘巧合之下又没死找到或回来了。
7.队友祭天法力无边:首先一定是有魔法之类的世界,然后就是主角带着队友和别人打,前面或许都是被按着打,然后队友一死好家伙,立刻什么进化呀变身呀领悟新技能呀什么都有,然后就把对手灭了,回去抱着队友尸体痛苦,没完全打死还能说上几句煽情的话。
8.反派死于话多:基本上反派抓到什么人可以杀但是不杀而是开始说炮的话,就是必被反杀好吧。