我都20岁了,有车,有房,还有一个70多人的服装厂,但是我一天天好寂寞,为啥别人都有媳妇我依然单身。

我人不愁啊,20W的车40的房子,这样还不行啊?那到底啥样才可以找个真心对我的媳妇啊,声明,本人不丑不喝不赌,莫非缘分没到?... 我人不愁啊, 20W的车 40的房子,这样还不行啊? 那到底啥样才可以找个真心对我的媳妇啊,声明,本人不丑不喝不赌,莫非缘分没到? 展开
pwrjoes
缘分需要自己去寻找!
我写的恋爱守则:仅供参考
1、相亲:先看双方喜欢对方不。不喜欢PASS(这一条就是双方见面感觉)
  爱情没有理由,爱情是付出,爱情是双方的,放手也是一种爱。
2、交往:再看TA的朋友你能容忍不。不能,PASS(这一条需要通过约会、共同游玩等了解)
  物以类聚,人以群分。可以从TA朋友身上及朋友言谈看出TA的性格、爱好等。
3、订亲:再看TA的亲戚你能容忍不。不能,PASS(这一条通过需要通过见家中亲戚等了解)
  父母是孩子的第一任老师,言传不如身教。
4、双方愿意不愿意给对方:花必要的钱和花必需的时间。只在对方身上花时间的是想被包,只在对方身上花金钱的想包;只想花对方时间的是想包,只想花对方金钱的是想被包。钱少多花时间,时间少多花钱,中间平衡自己摸索吧。
  如果爱,就会愿意为对方付出而不是索取;如果爱,就会改变自己向好的方面发展,如果爱,就会爱屋及乌。
5、不能独立生活,无从谈幸福。
  连自己都不能养活,谈什么爱情,爱情需要生活基础。
5条做不好,可能是有爱情没有婚姻,有婚姻没有爱情。
5条做好了,爱情+婚姻!

如何做:有事帮着做事,无事一起唠嗑;闲来帮着割草(处理琐事),偶尔来点鲜花和秋菠。
  相爱的双方会帮助对方,无事在一起唠嗑可以解决日后生活中的分歧,日常琐事其实是生活中经常发生的事,而浪漫是自己创造的。
nehcssss
你挺成熟麻,刚20岁想的不是女朋友而且媳妇,这个是缘份,30岁还没媳妇再着急也来得及
匿名用户
哈,缘分还没到,相信你会找到一个好媳妇 的呀
DVHJHGVKK
缘分到了,自然她就来了 ,更何况你才20岁急什么?慢慢来,宁缺毋滥 ,祝你幸福
追问
一天天什么都不缺  就是太寂寞了,好希望他早点来我的身边跟我管理场子
追答
我说的宁缺毋滥是女朋友宁缺毋滥,,肯定会有的,耐心等待,心急吃不了热豆腐
zyx80002
缘分未到吧,只能这样说,不过像你这种条件,估计很多都是看上你的钱了,所以你不要急,没事出去旅行,可以找到真正爱你的人