有一部印度的老电影,讲一个女人被人陷害推到了湖里,差点被鳄鱼吃了,后来复仇的事,叫什么名字来着?

记得是很早的一部印度电影,讲一个女的被他的第二个丈夫陷害,给推到了满是鳄鱼的湖里,侥幸生还,变卖了自己身上的仅有的首饰,整容之后找他丈夫复仇的事,很好看,叫什么名字来着?... 记得是很早的一部印度电影,讲一个女的被他的第二个丈夫陷害,给推到了满是鳄鱼的湖里,侥幸生还,变卖了自己身上的仅有的首饰,整容之后找他丈夫复仇的事,很好看,叫什么名字来着?着急...谢谢! 展开
星览7

《血洗鳄鱼仇》。

《血洗鳄鱼仇》是Rakesh Roshan导演, Shatrughan Sinha、Rakesh Roshan、Rekha、卡伯·贝迪主演。1988年上映的一部印度剧情电影。

影片讲述了善良的阿尔蒂在丈夫去世后,带着儿女与家财万贯的父亲一同生活着。可是父亲却突然去世,原来是被一心想占有阿尔蒂财产的佣人害死的,佣人还特意把自己在国外的外甥桑杰叫了回来后的关于复仇的故事。

扩展资料:

剧情介绍

蜜月中,桑杰将阿尔蒂推入有鳄鱼的湖中,虽得好心人相救,阿尔蒂活了下来,但容貌已毁。为了整容和复仇,阿尔蒂独自去了外国,整容后,阿尔蒂取名爵蒂,回到了印度。

此时的爵蒂是个美丽动人,轰动整个模特界的“名模”,也重新得到了桑杰的垂涎。爵蒂不动声色地来到了桑杰的家,终于获悉父亲就是死于桑杰舅舅手中,而自己的孩子也遭到了桑杰的百般虐待。一场不可避免的生死搏斗开始了,两个坏人得到了应有的惩罚。

丈夫死后,阿尔蒂(瑞哈 Rekha 饰)带着孩子们回到了富有的父亲身边,开始了新的生活,好景不长,父亲的死让阿尔蒂再度陷入到了悲伤之中。佣人眼馋阿尔蒂继承的大笔遗产,他找来了自己的外甥桑杰(卡伯·贝迪 Kabir Bedi 饰),让他勾引单纯善良的阿尔蒂。

事情的发展正如佣人所愿,阿尔蒂爱上了桑杰,两人结了婚。婚后,桑杰将再无用处的阿尔蒂推到了鳄鱼池之中。虽然大难不死,但阿尔蒂容貌尽毁,此时的她才明白一切都是一场阴谋,包括父亲的死。

参考资料来源:百度百科-血洗鳄鱼仇

匿名用户
印度经典片24部:血洗鳄鱼仇其他 花无百日红、被激怒的女人、决战森林、印度拉贾、印度杀手、奴里、宝莱坞生死恋、情到浓时、天赐良缘、爱与谎言、背叛、温柔的陷阱、情字路上、烈火恩仇、皇家卫兵、流浪者、奇异的婚姻、欲望与智慧大篷车、克里斯、Main Hoon Naa、阿育王。
匿名用户
血洗鳄鱼仇Khoon Bhari Maang(1988) 导演 拉克什·罗斯汉Rakesh Roshan 演员 Rekha Kabir Bedi Sulabha Deshpande Sonu Walia 影片类型: 动作 / 惊悚 / 剧情 国家/地区: 印度 善良的阿尔蒂在丈夫去世后,带着儿女与家财万贯的父亲一同生活着。可是父亲却突然去世,原来是被一心想占有阿尔蒂财产的佣人害死的,佣人还特意把自己在国外的外甥桑杰叫了回来。桑杰设法认识了阿尔蒂,并骗取了两个孩子的信任,为了孩子的幸福,阿尔蒂嫁给了桑杰。蜜月
匿名用户
血洗鳄鱼仇
匿名用户
在百度上收下看看 能不能收到里面的人叫什么名字 也不记的吗?