你的大学暑假都做了些什么事情?

ozhangjingrano

你想赚钱增加社会经验,还是回家享乐生活,这是不一样的选择

暑假不回家的话,有好多事情可以做

  1. 家教,暑假了,学生们放假,家长为了孩子的成绩着想一般都会请家教,或者上补习班,而一对一的家教是最好的选择,找大学生又便宜,又有切身的经验传授,而相对于大学生自己,家教能让自己长不少见识,而且占用时间也不对。

  2. 兼职,好多小店,都会在暑假期间找兼职的学生,KFC什么的都有,这个比较累,赚的还可以

  3. 我个人的选择,我们这有大型的电子城,去做帮工,钱少点,但是能学到不少东西,然后开学了帮人攒电脑能挣点

回家的话,真的很开心,可以找找'狐朋狗友'胡吃海喝,到处游玩,可以学学驾照,旅旅游陶冶情操开阔视野,能做的事太多了。

川普搞笑配音

我基本上都是会做暑假工,或者去一些公司实习。因为家里经济条件不好,我想为自己的父母分担一点经济压力。同时自己也能学到许多的知识,丰富了自己的社会阅历,得到了更多的锻炼,有助于自己的成长。
律政先锋du

那期间呢,我是做了一些小兼职,虽然说赚的钱不多,但起码体验到了一定的社会阅历,而且尤其是帮助了很多的人,因为我也参加过一些志愿者也上过学,也让自己体验到了人生的乐趣。
四顾茅庐
去年大学暑假,我做了几件事:1.去亲戚厂里打工,做了一个月暑期工,一线车间,计件,多劳多得的那种,赚了1000.然后跟姐姐去浙江海边旅游了一周,把钱花光光啦。回来以后就安心在家复习六级英语,为下学期的考试准备。
即将拥有人鱼线的SDD
去年的大学暑假是我觉得过的最有意义的一个暑假,那年暑假,我带了一帮小学生学习足球,虽然每天都风吹日晒的特别累,开学玩还黑了好几个度,但是我从中学到了最大的一个道理,就是一定要有耐心。