给推荐几首振奋人心的歌,像贝多芬悲怆钢琴曲一类的,不要国语的,

匿名用户
既然你喜欢贝多芬的音乐,我就给你他的歌曲好了:月光奏鸣曲
献给爱丽丝
c小调小步舞曲
命运交响曲
春之奏鸣曲
田园交响曲
第二号钢琴协奏曲
罗曼史
悲怆奏鸣曲
欢乐颂
随想曲

贝多芬 C大调第一交响曲 贝多芬 D大调第二交响曲
贝多芬 bE大调第三交响曲(英雄)
贝多芬 bB 大调第四交响曲
贝多芬 c小调第五交响曲(命运)
贝多芬 F大调第六交响曲(田园)
贝多芬 A大调第七交响曲 贝多芬 F大调第八交响曲
贝多芬 d小调第九交响曲(合唱)
协奏曲

贝多芬 D大调小提琴协奏曲 贝多芬 C大调第一钢琴协奏曲
贝多芬 c小调第三钢琴协奏曲 贝多芬 bE大调第五钢琴协奏曲(皇帝)
序 曲
贝多芬 《科里奥兰》序曲 贝多芬 《莱奥诺拉》序曲
贝多芬 《菲岱里奥》序曲 贝多芬 《爱格蒙特》序曲
其 他
贝多芬 G大调小提琴浪漫曲 贝多芬 F大调小提琴浪漫曲
贝多芬 钢琴奏鸣曲《悲怆》 贝多芬 钢琴奏鸣曲《月光》
贝多芬 钢琴奏鸣曲《热情》 贝多芬 钢琴奏鸣曲《黎明》
贝多芬 钢琴奏鸣曲《田园》 贝多芬 钢琴奏鸣曲《暴风雨》
贝多芬 钢琴曲《致爱丽斯》 贝多芬 土耳其进行曲
匿名用户
马克西姆钢琴曲,出埃及记
匿名用户
克罗地亚进行曲,she is my sin it is ok
匿名用户
克罗地亚狂想曲
匿名用户
嘎嘎,还有理解错的。。