为什么百度杀毒和百度安全卫士老是自动安装? 5

你们有没有点素质?一个大公司怎么这么不要脸?在开机启动服务里面添加程序的开机安装。每次都卸载之后自动安装?产品经理怎么想的?这完全是自取灭亡的行为,产品经理是别的公司的?... 你们有没有点素质?一个大公司怎么这么不要脸?在开机启动服务里面添加程序的开机安装。每次都卸载之后自动安装?产品经理怎么想的?这完全是自取灭亡的行为,产品经理是别的公司的?故意搞臭百度? 展开
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
给您带来不便深表歉意,如果从控制面板、开始或者安装目录卸载成功,开机什么也不操作,就会安装.这可能是您最近下载的软件中,有自启动项或软件,
在您开机时这个自启动项或软件,就会下载安装,建议你找到这个自启动项或软件,然后卸载,再从控制面板或者开始卸载被安装软件就可以了,谢谢。

更多问题解答详见安全论坛页面:http://anquan.baidu.com/bbs/faq.php
sixue9676
知道合伙人互联网行家
国内资深电子商务专家,研究从事电商运营工作,热爱互联网,具备足够的网站运营、网络营销策划等相关工作经验.

肯定是装了其他垃圾软件,然后自动安装的,你检测下。
晓冉1008
知道合伙人软件行家
现从电脑管理工作

出现这种情况是因为使用百度网页下载默认就是要安装百度杀毒和百度安全卫士,或者是安装其他程序时百度杀毒和百度卫士被捆绑安装了。
需要彻底清除百度杀毒和百度安全卫士请参照以下步骤:
1、点击“开始”打开“控制面板”点击“卸载程序”
2、选中需要卸载的百度杀毒后点击“卸载/更改”卸载完成后选择百度安全卫士继续卸载;
3、卸载完成后可以用腾讯电脑管家的垃圾清理功能将卸载软件的遗留注册表等垃圾彻底清除;
4、以后在下载软件时可以通过腾讯电脑管家的去插件安装,或者在网站下载软件是将捆绑安装的软件取消。