我要难受死了,能不能有个人开导开导我!人都哪去了!!!啊!!!!

手机用户12295
怎么啦 比我老婆给我戴绿帽还难受吗 什么事 冷静冷静缓和一下心情都又不一样啦
百度网友1940e14
喝点酒,好好睡一觉,明早有什么事你就能判断了
强哥9983
为情所困吗?说说让我给你分析一下,你就不难受了
追问
他考上他想去的单位了。   我也工作了。       我们在两个不同的城市,车程2个半小时。     我真真的替他高兴,但是心里却难受的不行。我们的工作对我们来说都特别重要。     我们越来越远了。      太难受了。    欲哭无泪。
追答
2个半小时不算远啊!只要真心相爱,距离不是问题,而且还可以考验一下你们爱情是否足够牢固
瞅着挺年轻丶
难受吃药,累了睡觉,活不了了,吃完药睡觉
GAHSAG
不管什么事都要拿得起放得下才好
追问
他考上他想去的单位了。   我也工作了。       我们在两个不同的城市,车程2个半小时。     我真真的替他高兴,但是心里却难受的不行。我们的工作对我们来说都特别重要。     我们越来越远了。      太难受了。    欲哭无泪。