我现在失恋了 心里很难受 想找人个人开导一下 顺便找一首能激励我改变回去的歌

赏乐孤心
找个要好的朋友诉一下苦过一段时间也就没事了

如果你是一个男孩子的话最好是默默的守护着她.千万不要说她以前男朋友的好坏.是女孩子的话那应该更好办.你可以给她说让她把所有的心里话告诉你.你可以顺从着她的话说.她说那个分手男孩的好坏你也得说他的好坏.那样她就会觉得你是和她站在一边的,即使她有错你也不要去埋怨她.然后带她出去散散心,多找几个异性朋友来玩.让她没有空的时候去想失恋的事.其实最好的疗伤药就是时间.时间可以让一切不开心的事都成为过去,时间长了也就会好起来的.

不过分散注意力比较重要,尽量让她从过去的阴影中走出来,找些共同的爱好去做,或者外出走走

。毕竟失恋是每个人都会经历的,没什么大不了的。实在不行可以做做比较刺激的娱乐项目。比如过山车。发泄一下备份的情感!你想,如果你在这里痛苦,而他(她)没准此时此刻过得很高兴,你甘心就这么让他(她)甩了你后还看不起你么?你就要拿出骨气来,跟她说希望他以后幸福之类的话,然后让他后悔甩了你之类的。

不过最好有朋友陪着,最好能多参加集体活动,和一群人一起疯,一个人有可能真的会出事哦,呵呵!我跟你一样,情况也跟你差不多,可以说是一样的,呵呵,一哭二闹三上吊,这段时间什么丢人的事我都做过了,我还被他骂作是疯子,被朋友鄙视,但是呢,无所谓了,让自己好受点就行了,把心里的不痛快用各种方式发泄出来就行,管他什么什么的,等闹完了,闹累了,闹够了就好了,呵呵!

一个真正爱你的人是不会让你这么伤心的,既然现在你伤心了,那就不用在意你在他眼中是怎样的一个人,不用在意他怎么看你,你也不用在意他是怎样的一个人了,尽情的闹吧,发疯吧!

恋爱只是我们生活的一部分而已,
不是全部,我们还有父母,更多的朋友

如果难过,
那么就充实的安排自己的每一天,即使没有朋友可以陪,没有班可以加,
静静地坐在快餐店里 做自己想做的事,发自己无谓的呆,感觉并不会坏到那里去
不要让孤立自己,让自己更加的孤单落寞;
如果无聊,
给老朋友打打电话,有机会约出去爬山、闲逛、吹牛,
约越多的朋友越好,甚至朋友的朋友,
那么你会发觉,
今天,你又多了一个朋友,今天,又找到一个乐趣
如果想哭,
看看你身边那些可怜得没有饭吃的人,
看看那些没有吃住,根本谈不起恋爱的人,
你比他们幸运,因为,你至少尝过爱的滋味,
可是,他们也许一辈子都没有机会知道
再看看那些恋爱数载分道扬镳的人,和那些结婚数载离婚的人,
你真的觉得,你很可悲吗?
如果仍然放不下,
那就哭吧,你有哭的权利,但哭过了就要微笑,
这世界上还有很多人,生来没有父母,生来不健全,
生来遭受疾病,生来没有上学的机会,生来经历战争,承受生离死别,
他们连掉眼泪的机会也没有。。。。

所以,我们要微笑着面对失恋;
如果那个人,也是身不由己,
那你就好好的为他微笑的生活,因为这也是他想看到的;
如果那个人,并不值得,
那你就更要好好的疼惜自己,庆幸早早的给予了真正会珍惜你的人等待的机会

怀抱感恩的心,
面对失恋,你会发觉,其实,你仍旧是一颗闪亮的星星。
其实,你仍旧可以微笑着生活

还有更好的在等着你呢

这辈子,你总会遇到一个真心爱你的另一半。不属于你的强求过来也不会美好。

有时候倾听也是一种开导方式

首先应该在他身边默默的 什么也不说 在他哭泣的时候 给予他肩膀 适当的带着他走出去 这样可以分散他的注意力 失恋 不是你怎么开导他 就能够让他走出来 关键是他自己的调整 但他对其他事物给予更多关注是 自然而然的 他便会走出来的

只有好好的去安慰,给他(她)信心。

转移注意力,就会好一些,其实关键还是要靠他或她自己了。呵呵

微笑着面对失恋,让她自己去化解,陪她说说话就好

一个哲学家,晚饭后往郊外散步,遇见一个人在那儿伤心地哭泣,哲学家问他因何如此伤心,那人回答:“失恋了。”
哲学家闻听连连抚掌大笑道:“糊涂啊糊涂。”
失恋者停住哭,气愤地质问:“有学问就可以如此嘲笑愚弄别人吗?”
哲学家摇头道:“非我取笑你,实是你自己取笑自己啊。”
见失恋者不解,哲学家接着解释说:“你如此伤心,可见你心中还是有爱的;既然你心中有爱,那对方就必定无爱,不然你们又何必分手?而爱在你这边,你并没有失去爱,只不过失去一个不爱你的人,这又有何伤心呢?我看你还是回家去睡觉吧,该哭的应是那个人,她不仅失去了你,还失去了心中的爱,多可悲啊。”
失恋人破涕为笑,恨自己对这浅显的道理怎么没看透,向哲学家鞠了一个躬,转身离去 。

你只不过是失去了一个不爱你的人,没有什么了不起的

好好生活吧,时间会冲淡一切的。

1,开拓自己的视野,从自己狭窄的思维空间内跳出来,将注意力转移到另一个开阔的空间中去,那个空间可以是你所感兴趣或好奇的一切,比如宇宙之谜。

2,在生活中发掘更多更美好的事物,让自己感到生命的力量。

3,让自己的生活变得充实而忙碌起来,不要给自己太多的闲暇时间。

4,注意你身边有困难和困惑的人,竭尽全力帮助他们。可以做一些义务劳动,也可以到医院做义工,帮助那些有困难的人们。

5,想想你的父母和爱你的亲人朋友,跟他们打一个电话,表示关心问候,想想他们对你的关爱有多少。

6,看一些现实纪录片,战争时代的或者是重大灾难事件的。你就会发现你有多么幸运,为这样的事而烦恼有多么不值得,甚至可以说是多么可笑。

我的方法就是每天看一部喜剧,无论中国的还是外国的,从周星驰看到金凯瑞。多笑笑吧。

刚失恋的女人会对自己没有自信的,不要每天都蓬头垢面的,也不要总是哭,但是一定要大哭一场,把所有的眼泪都流完。

对着镜子笑一笑,你就会开心很多。看着镜子里美丽的自己,让自信重新回到身边,

当然人失恋以后每一个都会有短暂性的情绪低落,精神不支等到问题出现,都正常的,我也有过,我的解决方法是不要再见你的那个人,重新去寻找下一个目标,

可以通过转移精神注意力的方法将感情从以前的那个人身上,进行到这个人身上,这样可以减少很多痛苦,

失恋是人生的一种经历,每个人都会有这种经历的,

可以看一些有趣的电视,和朋友多聚聚,让他们开导你,或者找点自己感兴趣的事情去做,这样心情会好一些。

一些有意义的事情吧,学习,工作,和亲密的朋友一起聊天,玩耍都可以

世上好男人千千万 不要因为一个人

恋爱么 不是一生只能谈一次 离开他的视线 你会遇到更好的

继续迷恋他 也只不过是迷恋一中习惯 习惯是培养出来的 养成一种习惯几周就够了

好草有的是

话说恋爱之律,合久必分,分久亦分~
失恋P大的事,痛苦是自己给的,没人可以帮你
一个人的快乐不是拥有的多,而是计较的少
别太在乎,自然释怀~

一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。

别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天,也许你的真爱还在下一秒等着你。

活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望,让大家都看到你的坚强。离开他你也可以过得很好。

分手了就做回自己,一个人的世界同样有月升月落,也有美丽的瞬间,

一个人的世界总需要另一个人做陪衬,他离开了,那是他衬不起你,相信自己会有更好的明天。花儿谢了明天还是一样的开。

有人说世上最爱你的人只有一个,他会使你伤心,说明他并不是最爱你的那一个。

,“千年修得共枕眠”。就为了这句话 ,多少人拽着将逝去的爱不肯放手,痛不欲生,多少人守着心底那段曾经不能释怀,漠然度日

不要老是去选择别人,应该尝试学会让别人来选择你。这最有可能才是真正的爱!

如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没有什么味道。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比对恋爱的投入还要倾心呢?

丢了就丢了,何不继续向前走,鲜美的葡萄还有很多。

现在她不爱你,她就离去了,世界上再也没有比这更大的忠诚。如果她不再爱你,却还装得对你很有情意,甚至更你结婚、生子,那才是真正的欺骗呢。

时间会扶平你心灵的创伤。

去感谢哪个抛弃你的人,为她祝福。 因为她给了你忠诚,给了你寻找幸福的新的机会

失去的并不一定真正失去,得到的也不一定是真正得到,有的时候失去比得到更幸运,因为你可以有机会再一次寻找真正需要的,确实属于你的,正确的那一份爱。

总有一天,你会庆幸,会对你未来的另一半说:“就是因为我错过了她(他),才幸运的遇见了你........”。

如果不爱了,那么你现在只不过是失去玩具的小孩,哭和难受只不过是因为失落罢了。

潇洒一点,一切随缘不要太执着

无常摧毁一切,百年后谁又记得谁,缘起惜缘,缘灭随缘

若是一份感情到了分离的边缘。不要去回忆曾经的美好。也不要去要求这个人给你一个爱他
的机会。需要挽留的那就不是爱情了。能够失去的也就证明这是不值得留恋的爱。我们没有必
要为了不值得自己去牺牲的人伤害自己的尊严。

爱到最后。我们不是去乞求。而是在别人说要放手的时候。先转身。告诉他。他这样的人是
你不想再要的。

如果很难受的时候抬头看看天空,你会发现天还是那个天,云还是那个云,你会发现他的离开并没有带走你的世界。你也可以想象你未来会有一个幸福美满的家,有爱你的老公。
仉子欣00R
曹格的《背叛》。前段时间大爱。“把手放了,不问一句,say goodbye ,当作最后一次对你的溺爱……”呵呵。她说的不知道怎么说,有两种可能,一是太爱你,二是不爱你。这可不是废话哦。有人说,如果两个女人同时喜欢上一个男生,谁越爱他,谁就放弃得越早。不过,说实话,听你的语气,我想,大概那个女孩子是不爱你吧!毕竟,要找到一个可以爱你爱到放弃的女生真的很难得,很难得。那么,既然她不爱你,而你爱她,就该放了她,让她得到她想要的结果。说到这里我又想起了一首歌。莫文蔚《他不爱我》。听听吧。还有她的《阴天》,倪安东的《散场的拥抱》,五月天《温柔》,张心杰《最爱不是我》,梁咏琪《凹凸》等等。不过都有些悲伤。要看你是哪一种人。像我就是随着心情听歌的人,觉得灵魂可以得到安慰。比如,最近就大爱《保镖》的主题曲《i have nothing》。如果你是随歌变换心情的人,是从音乐中找回快乐的,就听些快乐的歌曲。纯属个人见解,希望你能满意!
又狠说8
七夕,若你一个人,请早上睁开眼的时候对自己说声节日快乐。

七夕,若你一个人,请带着微笑出门,或许某个TA会爱上你的笑。

七夕,若你一个人,请给自己化个淡淡的妆容,生活还是在继续。

七夕,若你一个人,在街头遇到曾经的TA,请主动对TA说句节日快乐。

七夕,若你一个人,可以去电影院看场恐怖电影,不想起该遗忘的东东。

七夕,若你一个人,可以去麦当劳买情侣套餐,然后一个人吃光光。

七夕,若你一个人,可以宅在家里,做顿可口的饭。

七夕,若你一个人,约同样单身的朋友K歌去。

七夕,若你一个人,请给自己买束玫瑰,最好是街头小妹的花。

七夕,若你一个人,去附近的咖啡店喝杯卡布奇诺,回味一下初恋的味道。

七夕,若你一个人,给爸爸妈妈买些礼物,偷偷地告诉他们专门为对方买的。

七夕,若你一个人,可以去公园的许愿池投下一枚硬币。

七夕,若你一个人,可以在家看一部浪漫的偶像剧,偷偷想想未来的TA会是什么样子。

七夕,若你一个人,可以泡杯淡淡的清茶,和着属于自己的那类音乐,歇歇自己的心。

七夕,若你一个人,可以来一次短途旅行,去邂逅下一份美好。

七夕,若你一个人,可以去给自己换个发型,给自己一个新的开始。

七夕,若你一个人,可以去做一件你从不敢做的事,给自己一次疯狂的机会。

七夕,若你一个人,去商场买来自己不舍得买的东东,没有爱,给自己物质的奖励也不错哟!

七夕,若你一个人,请你自己的卧室换束新鲜的花朵,再喷些淡淡的香水。

七夕,若你一个人,可以去热闹的酒吧,坐在吧台旁喝杯加冰的酒。

七夕,若你一个人,可以坐在某个躁动的路口,看着走过街头幸福的情侣,在心中默默祝福。

七夕,若你一个人,如果你那里是雨天,那就淋个雨吧,即使感冒了也无所谓。

七夕,若你一个人,如果你们那里是晴天,那去看夕阳吧,感受生命的落幕。

七夕,若你一个人,可以蜗在家里或网吧打一整天的游戏,不去理会今天是什么日子。

七夕,若你一个人,可以去参加一个Party,去享受一群人的狂欢。

七夕,若你一个人,可以给自己写封情书来告诉自己要好好爱自己。

七夕,若你一个人,可以泡在网上做最无聊的事,然后静静睡去。

七夕,若你一个人,可以到图书馆看一天的书来提升自己。

七夕,若你一个人,若你在上班,那就忘记这个日子,给自己一个美好的心情就好。

七夕,若你一个人,关掉你的手机,掐断网络,好好想想以后的路该怎么走,给自己努力一个灿烂的明天。

七夕,若你一个人,可以去买对情侣戒指,一个戴在左手,一个戴在右手。

七夕,若你一个人,可以听一种音乐,直到双耳麻木。

七夕,若你一个人,可以做一次杜拉拉去帮助曾经背叛过你的那个人。

七夕,若你一个人,如果你有爱的人,那就向TA表白吧!

七夕,若你一个人,那么就一个人幸福的度过吧,下一个七夕,亦或是下下一个七夕,你或许就不再是一个人。
boyumin
爱是美丽的,快乐的,因为你那么努力地在付出。然而你去了这份爱。不过不要紧,因为人活着不仅仅是为了爱情活着。爱中还包含了亲情,友情,很多很多的情。你失去了爱情,何不在此换一种方式去爱,把时间交换给你的家人,朋友。让时间来冲淡你的伤感,让你的真诚,换取更珍贵的爱,来修复你内心的创伤。当你觉得自己可以开始新的恋情时,在全身心的投入吧!推荐给你的歌是《梦醒时分》
1384816lxn
我记得我一个朋友告诉过我这段感情的结束就是下一段感情的开始。失恋难过乃是必经之路,但是你要学会拿得起放得下,虽然这个很难做,但是时间会帮助你,相信我。你要改变回去估计有些不可能,因为人经历一次感情的失败就会成熟一次,你应该让自己成熟一些,看的开一些。或者还有一个办法就是不知道对你适用不,就是如果你现在还是每天很纠结,很麻烦,很难受那么你就每天在晚上腾出10分钟的时间回想一下你们的回忆,时间久了你也就觉得没什么意思了,但这个方法因人而异啊!!!你听一下SHE的《天亮了》
   希望你快点好起来!!!加油!!!