我要难受死了,能不能有个人开导开导我!人都哪去了!!!啊!!!!

陆小凤
有些事不要太在意,有些事不得不抛弃,不要伤自己!保重!时间可以带走所有的不愉快!明天你会好起来!做人一定要坚强,没有过不去的坎儿!
追问
他考上他想去的单位了。   我也工作了。       我们在两个不同的城市,车程2个半小时。     我真真的替他高兴,但是心里却难受的不行。我们的工作对我们来说都特别重要。     我们越来越远了。      太难受了。    欲哭无泪。
追答
如果是真爱,距离不是问题!真的要看你们感情是否很真
易谦吉
我来吧 我级别高 经历多 伤心难过 谁都有过 这就和感冒发烧一样 忍忍就过去了 如果能反省自己 从中得到经验 那反而是好事 对吗
追问
他考上他想去的单位了。   我也工作了。       我们在两个不同的城市,车程2个半小时。     我真真的替他高兴,但是心里却难受的不行。我们的工作对我们来说都特别重要。     我们越来越远了。      太难受了。    欲哭无泪。
追答
两个半小时 哈哈 我们恋爱车程 几十个小时 都坚持了四年呢 我北京打工 每天上下班堵车 回家 都需要两个半小时  我天天来回做两个半小时  都没觉得辛苦 你这算什么苦呢 ? 大不了 休息时候 你们轮流 坐车来看彼此呗 久别胜新婚 知道吗 也就是每次你们 见面 因为长久不见 再见面 你们都比新婚夫妻的更加快乐 这是你们的福气呀 都有好工作 又经常有比新婚夫妻还快乐的见面 你怎么会苦恼呢 这么幸福的事 你太不应该了 而且这样的距离 不远不近 也可以考验你们的爱情 和品德 如果 能坚持到结婚 那么你们就可以永远 这个距离 我看太完美了 你觉得呢 结婚需要钱 你们走了第一步 然后就是恋爱 恋爱就为了 考验彼此的忠贞 确定了  经过第二步 就可以结婚了 万事俱备 你就差一步 还不开心吗 你必须改变心态 你抱着这样的心态 跟谁结婚也不会幸福的 因为你只想坏的方面 从来不找重点 不看现在的事对未来的影响 的好处 改变自己吧
匿名用户
实在不行,去唱歌也可以,可以好好发泄
追问
他考上他想去的单位了。   我也工作了。       我们在两个不同的城市,车程2个半小时。     我真真的替他高兴,但是心里却难受的不行。我们的工作对我们来说都特别重要。     我们越来越远了。      太难受了。    欲哭无泪。
追答
如果爱他你就去他的城市再找一个,简单一点想,活的轻松愉快
139*****597
想开点就好了,人活着就有责任我是受难,难受也是一种享受
追问
他考上他想去的单位了。   我也工作了。       我们在两个不同的城市,车程2个半小时。     我真真的替他高兴,但是心里却难受的不行。我们的工作对我们来说都特别重要。     我们越来越远了。      太难受了。    欲哭无泪。
匿名用户
别人开导是一方面,另一方面自我调节