工作的时候领导总是爱挑刺,该怎么办才好?

杰出且安适灬茱萸u

职场是一个小社会。每个人在里面为自己的利益而奋斗,离不开利益的冲突和相互欺骗。如果是同事之间的争吵,你可以无情地和他吵架。但是如果你的领导,经常因为琐事而看不惯你,请你今天看看这几个干货,保证你反败为胜,不再处于被动地位。领导到处找茬针对你,教你三种自我保护,你就能混得越来越好,勤于自我反省,当领导发现对你有疙瘩,到处跟你计较的时候,第一件事不是埋怨领导,而是自己工作上有什么疏漏,行为上有没有过激的地方,领导对你产生偏见。

当领导不重视你的时候,你要反省自己是否私下和同事谈过领导,领导是否知道了。是不是领导安排的工作,你没有及时保证质量,保证数量。你应该把自己的这些问题都排除在外,然后观察领导为什么针对你。领导是管理你的人。如果你有能力,领导会对你笑脸相迎,依靠工作。遇到问题的时候,不要想他为什么针对我,而是反省他为什么要针对我。偏爱和目标不是无缘无故来的。在和领导的关系中,一定要说话,会做事,对待领导的时候一定要保持微笑。少说话,多做事,领导才能少挑毛病。领导到处找茬针对你,教你三种自我保护,你就能混得越来越好,善于与领导沟通,得知领导对自己的看法改变后,找不到原因的话,必须主动与领导沟通,看看到底在哪里惹到了领导的逆鳞

领导能力和职员的差异不仅是工资和权力,而且是距离感。距离产生权威。所以你的领导会和你保持平时必须有的距离。但是当很多领导人和你保持距离的时候,你会认真地认为他是故意疏远你,对你有偏见,误解你。信不信由你)发现自己有这种情况时,一定要主动去找领导沟通。看看到底是不是你自己的多心,领导已经出现了不重视你的情况。主动深入的理解可以委婉地向领导提出你的怀疑。只有理解事情的始末,才能更好地解决问题,甚至积极地把错误交给自己,及时表明立场,消除领导心中的不满。

领导到处找茬针对你,教你三种自我保护,你就能混得越来越好。相反,最直接有效的方法是代替他,你自己当领导。时代是弱肉强食的时代,弱者总是受到欺负和委屈。那么在这种时候,你应该更加努力工作,把自己的悲愤都变成工作的动力,堆积深厚的头脑,一举占据领导层的位置。当你的能力可以代替别人的时候,你可以不看对方的脸色,也可以不再受制于人。但是如果你遇到的领导人是尖酸刻薄且不分青红皂白的人。那么你的抱怨都不重要。这种人是你除了忍耐和辞职以外唯一能代替他的方法。约翰肯尼迪领导到处找茬针对你,教你三种自我保护,你就能混得越来越好

不管你遇到什么领导,都不能代替他,你要设法适应他。带着积极的心态,保持对工作和生活的热情,面对工作和领导,你会有更好的收获。

帐号已注销

应该尽可能的去把工作做好,如果他一直在挑刺,你可以去和他反驳一些事情,这样会让他了解一些东西。
一个v04
那就需要让自己的工作能力更加出众一些,而且也需要把每一项工作都更加仔细的完成,让领导挑不出一点毛病。
青枫侃小编
遇到这样的情况,我觉得你应该积极的和领导沟通,而且也应该做好自己的本职工作,如果得不到解决,应该换一家公司。