女朋友身边异性朋友很多,而且老是跟我说起他们对她有多好有多好的,我平时为她做了那么多她只字未提,她

女朋友身边异性朋友很多,而且老是跟我说起他们对她有多好有多好的,我平时为她做了那么多她只字未提,她的朋友(男)为她做一点事情她都感动到不行,而且还一直在我面前说他们对她有... 女朋友身边异性朋友很多,而且老是跟我说起他们对她有多好有多好的,我平时为她做了那么多她只字未提,她的朋友(男)为她做一点事情她都感动到不行,而且还一直在我面前说他们对她有多好她有多感动,有时候还拿我跟他们对比然后说我还不如他们关心她,我有时候真的很委屈,我所做的一切我也并不是想要得到什么回报,我只希望能够被认同被夸奖,而她却很少几乎没有这么做,我现在都不知道我这样下去到底值不值得了,心好累! 展开
浩其威

世上有一个词叫脑残,指的是没有头脑,白长一付躯壳的人。
第一,一个女的有了男朋友,外面很有异性朋友,这本来就是脑残的行为,难道这个女的想证明自己是多么像不要脸,多么的像妓女吗?
第二,他不断地拿男友跟外面的男人比,那是不是你只要天天买点小礼物哄哄她,不用管你们的将来,不用考虑买房等为了将来结婚生子做准备,也就是说,她只要有人陪她哄她关心她,不用管以后结婚生子的生活。那样的话,这个女人你还用得着跟她好吗?
如果是这样,那你根本不用理这个女人,让他去做交际花,天天周旋在一些男人里就好,反正这才是她想要的生活。
悦文斓月

就因为她爱你,才会直说别人的好,不说你的好,她把你的好看做理所当然,因为她没把你当外人,你应该感到庆幸,因为她真的把你当爱人而不是朋友。珍惜拥有的,不要想太多,你比我幸福多了,祝你幸福也祝我幸福。
追问
真的是这样吗,我好怕她会嫌弃我因此而跟我分手
追答
不要想太多,更不要懦弱的退缩,爱她就努力去爱,至少你做到了最好,她自然会感觉到你的好,不会嫌弃你,如果你懦弱的退缩,那总有一天你会后悔的。
慕烟chia
你可以把自己的想法跟她好好地聊一聊,究竟她是什么意思呢,把自己当做什么呢。这些问题只有她本人才能回答你。如果她一直这么罔顾你的感受,那真的没必要再谈下去了。两个人谈恋爱是相互的,相互尊重,体谅。如果只是你一味的付出那么,不值得。对她来说你也不是多重要。那就不要作践自己了。把时间用在自己的身上变得更优秀。自然会吸引值得的女孩子,何必为这样只顾自己想法的人把自己吊死呢。没必要。
合则聚不合则散。谁离了谁都能活的很好,可能更好。
不要犹豫,倒霉的会是你自己。所以,好好谈谈,不行就分了。断的干干净净。新的开始。
追问
谢谢
百度网友2deef83
那只是他习惯了你的存在,就像父母对我们再好我们也不觉得感动,而陌生人做一点小事就觉得是好人的道理一样,如果可能,离开他一段时间,他会发现离开你就会很不舒服,这样他才会重视你
追问
有些事情我背后默默的付出然后觉得也没必要让她知道她开心就好,然后她没看到就认为我不如别人关心她,我真的好委屈好委屈
追答
你这样是不会被重视的,有什么当面说,付出也要看到她的笑脸
若玺吖
那说明你对她不够好,所以导致她身边男性对她好一点就能诱惑到她。别人对她好一点,你要对她好十点,这样她才能记得你的好而抵制外界的诱惑。
追问
有些事情我背后默默的付出然后觉得也没必要让她知道她开心就好,然后她没看到就认为我不如别人关心她,我真的好委屈好委屈
追答
那你就告诉她,你为她做了什么,不能让她一味的误会你做的太少,没有谁天生有对谁好的义务。