今天才知道自己老婆和她前男友谈了6年,我该怎么办,谈一年两年我还能接受,而且我们是介绍结婚的,感情

今天才知道自己老婆和她前男友谈了6年,我该怎么办,谈一年两年我还能接受,而且我们是介绍结婚的,感情一直不是很好,原因会不会她跟她前男友感情太深了,并且发现了两次她留着和她... 今天才知道自己老婆和她前男友谈了6年,我该怎么办,谈一年两年我还能接受,而且我们是介绍结婚的,感情一直不是很好,原因会不会她跟她前男友感情太深了,并且发现了两次她留着和她前男友的亲密合照自己送她的礼物! 展开
同雅媚qu
你们两感情不好 ,我想更多的原因不是因为有一个谈了六年的前男友吧。能够让她下定决心离开一个谈了六年的前男友,是真的被伤透了心。所以一般压根都不是问题。
而通过你的话语,我发现,你挺自负的,不管她谈了多少次感情,多长,那都是过往,一个大男人耿耿于怀,太过于小气了。你又不是与她的过去生活,而是现在与未来!
至于礼物的事情,更不必纠结了。你可以在你们的结婚呀认识呀等等纪念日,给她买点小小礼物小小惊喜。若没有感情,留着也没有用。而你们都结婚了,还这样不努力而是纠结于过往的话,只会把她推的更远。你们的感情也得不到改进的。多关心她,多站在她的角度为她思考,总有一天她会感动的。生活还是得继续的。
追问
谢谢你,你回答的很好, 只是我心里放不下她那段过去
追答
嗯~过于纠结过往,也是对自己的苛刻,也是对自己的辛苦。
闽壤qJ
六年的感情不会一下子就忘记的,如果你真的喜欢你老婆,就不要纠结于她与前男友谈了六年怎么怎么了,必竟她现在是你的老婆,用你的真诚,真心温暖你的老婆,这样她才会回心转意的与你共度甜蜜的爱情生活!
追问
感觉像是捡烂货一样
追答
想开点吧
音聆听77
你应该慢慢的去哄她,别要求她忘掉她前男友,只要求她每天多拿出来些时间和你相处。女人。你就对她更好就行啦,多带她去玩玩,慢慢的她就不回再那么想她前男友了,但是你千万别急。这都是慢慢来的时候的
素净还仁厚丶小雀M
告诉他,那是过去了,没什么意思,如果忘不了活不出来就离婚。让她换位思考下,如果你这样她会怎么办,
时光飞逝4525
人生往往就是这样,但可以看出你老婆对爱情专一,你和老婆感情不好是不是你的一种错觉,好好爱她吧!我觉得你们一定会好起来的,别胡思乱想了。