《向往的生活》第六季热播,这一季的口碑如何?

牙牙抠娱乐

《向往的生活》第六季热播,这一季的口碑还是不算好的,节目刚开播,就被网友批无聊,节目播出三期了,收视率还是上不去,好在第三期节目组请了沈腾和马丽这样的喜剧明星,口碑才往回拉了一些。

《向往的生活》第六季口碑不佳,网友批评越来越没意思了

向往6开播,第一期请来的是刘昊然和文淇,刘昊然尚且还有些幽默感,也为节目贡献了一些笑点,但是文淇和张宥浩显然是一点贡献也没做,所以在向往6播出第一期,节目就因为太无聊而上了热搜,其实小编也觉得这蛮磕碜的,毕竟向往的生活这档综艺始终是以好玩和治愈为主,而现在的节目反而是以无聊和没意思为主,蘑菇屋的成员也开始变得越来越散漫了,黄磊扭了脚、张艺兴发个烧,就能录一期节目,这样会不会太乏味了,自从向往的生活开始走放任自流的路线后,那个节目品质真是没一点保证,没有刘宪华拉小提琴了,张艺兴没事就做音乐,彭彭吃的越来越少,妹妹一如既往的安静,而何老师也经常在节目上玩手机了,连黄老师都出家门开始冲浪开船了,也不怪网友批评这无聊,嘉宾都不认真,节目能好看嘛。

《向往的生活》第六季请来喜剧演员,口碑才有所提高

向往6开播,观众都是带着极高的期待值看的,但是很可惜,大家都是失望而归,节目不好看了,不点菜了,没人主要找话聊了,节目看到一半就看不下去了,也不下饭了,而第三期节目请来了沈腾马丽,这观众才稍微感觉到了向往的生活还是原来的味道,沈腾特别有意思,提出吃烤乳猪,还在吃饭时学徐峥说上海话,并且还爬上了房顶拿着吉他唱《一生所爱》,不得不说,搞笑还得看腾哥呀,还有很多网友说,希望沈腾马丽还能多留几期。

《向往的生活》第六季原本应该是很下饭很搞笑的,但是的确现在的节目品质是在下降的。

莹莹旅游
这一届口碑分化严重,有些观众认为节目还是延续老的套路,越来越没有心意;而有的观众认为这档节目本来就是慢生活,平时的生活不就是这样吗,如果想看激烈的可以看其他的节目。
莫九牧

《向往的生活》第六季的口碑并没有很好,网友们的评价出现了两极分化的情况。