泰迪狗狗吐了精神一般 鼻子是干的 怎么回事 会不会生病了 10

昨天早上吐了一点点泡沫精神挺好的吃的不太多但是都挺正常的以为没事了。今天早上又吐了一点泡沫有一点点绿色的大便挺正常的前两天有一点点拉稀这几天挺好的鼻子是干的会不会着凉了?... 昨天早上吐了一点点泡沫 精神挺好的 吃的不太多 但是都挺正常的以为没事了。 今天早上又吐了一点泡沫 有一点点绿色的 大便挺正常的 前两天有一点点拉稀 这几天挺好的 鼻子是干的 会不会着凉了? 昨天可能不小心吃到了一点硬的东西 怎么办? 会不会是得了什么细小病毒啊??
有没有知道怎么回事 要去看医生吗?
今天早上起床的时候精神还可以 过了一会吐了之后 精神就不太好了 怎么回事啊
神经难道不神经
这个可能是消化不良或者是胃炎导致的!
一般来说这种情况可以到网上E宠商城买点益生菌来给狗狗混在食物里面吃,可以帮助消化调节肠胃!
如果持续的呕吐的话就需要给狗狗吃点止吐药了,这个可以试试胃复安!
不过要注意狗狗的平时饮食,这段时间是需要给点柔软易消化的食物。驱虫这些也要做好的!
四烨小草
去看看兽医,也许不消化了,也许闹肠炎,需要输液。
追问
这么严重啊 一定要马上去吗
追答
最好去看看,要不先喂点酵母片试试,没有毒性。
egg611
狗鼻子干 肯定是生病了 赶快送宠物医院
追问
可是今天没有时间去 一定要马上就去吗
追答
尽快吧   如果真是细小   那就惨了