ps如何制作图片 5

以下这张图片需要怎么样才能做成功,希望得到高手的指点... 以下这张图片需要怎么样才能做成功,希望得到高手的指点 展开
detective682

解决ps如何制作图片的步骤如下:

1.第一步:打开ps软件,新建一个画布,尺寸按照自己需要定。

2.第二步:在左侧工具栏中选择“油漆桶工具”,在右上角色板中选择喜欢的背景颜色,这里选择的是青色。

3.第三步:按Ctrl+J键复制背景图层。

4.第四步:在菜单栏“文件”中选择“打开”,打开一张素材图片。

5.第五步:按Ctrl+J键复制背景图层。

6.第六步:在左侧工具栏中选择“魔棒工具”,单击需要去掉的区域,按delete键删除,把背景图层设置为不可见。这样就解决了ps如何制作图片的问题了。

kc韭菜
您好,你的这张图片可能用了两个素材,一个是帽子素材。或者是一个素材,里面有帽子和鞋子。一个是鞋子素材,背景颜色自调,字体可以自己下载。
追问
做一张这样的图片难不难呢?
追答
不难,初学者,看一下教程很快就会了
止秀梅慈溪
不想说太多,好用才是真的,你试试吧,我就是用这个教程学PS的
非常好的photoshop
CS3教程http://119.147.41.16/down?cid=B2F1CDB4BDE01FF746E0C5FEFB26AE1A9044389D&t=2&fmt=
人们对它评价非常高,非常不错
mrli003
PS制作图片需要丰富的想象力,当然,这一切都是在你熟悉了PS的基本操作功能以后才行。
在这一图里面,你可以这样看,首先我分析图中存在的“元素”,里面有:
1、背景;2、需要突出的主题图像(帽子和鞋子);3、文字
认识到这几个元素以后,你就可以开始进行创作了(应该是临摹 - -!)
1、制作背景,这个需要用到渐变,至于需要用到哪一种渐变,自己可以慢慢琢磨;
2、主题图像(帽子和鞋子),如果有美术基础,这可以自己画,如果没有,就搜索图片进行裁剪后,放置到你的图层当中;
3、文字,这个就不需要多说了吧。
那么我们现在知道,在这个PS图片中,我们至少应该建立3个图层,分别是背景、帽子和鞋子、还有文字。
追问
建立三个图层 然后合并到一起就行了 对吗?
追答
在PS里面,你不需要合并的啊,你只需要在最后保存图片的时候直接保存即可。PS为何要将“元素”分解为多个图层,就是为了方便修改啊。你所看到的效果,无论是不是在一个图层,都会显示你在主屏所看到的效果,如果你将来还需要对这个图进行修改的话,你就保存为PSD格式,如果不需要,你就保存为JPEG格式。
百度网友4141568
要懂得两种材质的光感表现,这个图就容易画出了。精修图一时半会说不清,如果要讲步骤得几十上百步。