优信二手车所表明的是否为一手车,否,什么意思?意思是本来就是二手车,再一次卖的是吗?转了几手能查到

优信二手车所表明的是否为一手车,否,什么意思?意思是本来就是二手车,再一次卖的是吗?转了几手能查到吗?... 优信二手车所表明的是否为一手车,否,什么意思?意思是本来就是二手车,再一次卖的是吗?转了几手能查到吗? 展开
岁月尾巴

不管真转过几次手,都统称为二手车。
优信的作用无非是为买二手车的提供一个比较可靠的中介平台,他们只管二手车质量,不管,也无法知道每辆车的详细历史。
商用车大叔
可以查!机动车登记证书记载了详细的移动记录