英语文章 求翻译

baby速度12

什么是闲谈?它指的是那些谈论不重要的事情的谈话。你可以在书店排队、等公交车或电梯时闲谈。虽然闲谈的话题不很重要,但闲谈本身是非常重要的。他能够使人放松,打破沉默,它也展示一个人的友善和礼貌,也可以使时间很快度过。
闲谈时,保持微笑和放松是很重要的。也可以展示一个人的幽默感。你可以谈论天气,报纸或电视上的有趣的故事,体育、戏剧、电影,也可以向父母亲们探讨关于他们小孩子的事情。
闲谈时什么不应该谈呢?哦,你不应该谈论关于政治、宗教方面的事情。你也不应该就一个话题谈论过久,或者询问过于私人的问题。要给其他人说话的机会,同时也要听别人说话。