lol对线问题

越玩发现越玩不了,简直混不下去了!对线期经常被压制,各种怂,各种猥琐。自从玩女刀,就一直各种猥琐挨揍,连续打了一百多场女刀,慢慢习惯了,对线越对越差。玩回中单得时候,发现... 越玩发现越玩不了,简直混不下去了!对线期经常被压制,各种怂,各种猥琐。
自从玩女刀,就一直各种猥琐挨揍,连续打了一百多场女刀,慢慢习惯了,对线越对越差。
玩回中单得时候,发现很想缩塔,改玩其他的上单也怂……
怎样提高对线技巧,越来越退步了,不想这样,都没法混了,一直挨揍很难过
monkeywth
买眼。然后把对面打成狗。
我丶手鞠
你需要一个师傅
追问
求大湿再说明白点
牛厨当家
首先我想了解下你出门装都会买什么。
追问
刀锋一般布甲五红,好打点的大红药小红药加眼睛
追答
出装没有问题,那就是你没有意识。你既然有5红,你就不要怂,跟他耗血,还有一点就是控制兵线,不要推的太前,一般保持在河道那个位置就很好,可以配合中路和打野抓人,同时如果对方抓你你也可以从容撤退