电脑很卡与要换些什么

小芒爱测评
  换掉决定电脑运行速度的三大因素——CPU、内存、硬盘即可。

  CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。其功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。内存是计算机中重要的部件之一,它是与CPU进行沟通的桥梁。计算机中所有程序的运行都是在内存中进行的,因此内存的性能对计算机的影响非常大。硬盘是电脑主要的存储媒介之一,由一个或者多个铝制或者玻璃制的碟片组成,碟片外覆盖有铁磁性材料,容量是硬盘最主要的参数。