游戏王求一个非常强的狱火机卡组,能第一回合让对方崩溃的,40张左右。

齐品达真好吃
  1. 普通单体攻击or buff的怪兽卡和陷阱卡。

  2. 以这张攻击卡为例,7HP,同时削减对面单体4HP,所以你如果上这张卡,就代表该张卡收益为11(和对方拉开11的数字,也可以理解为11的价值,但是可能会因为输出溢出而让收益降低)。

  3. 这张防御卡9HP,自己单体增加3HP,该张卡收益为12。

  4. 这两种卡还有对应的陷阱卡,都是单点拉开数字,都可以详细的清楚,如果本回合你打出该卡,你能拉开多少数字。

  5. 选卡指南(打路人局):怪兽卡里,因为先手的第一回合对面没有任何卡,所以攻击怪兽卡在登场后只有自己本身的血量对应的数字,所以先手价值很低,但防御卡里血量和buff是实打实的增加,所以如果卡组有限,在选择这两种卡片里,优先选择防御卡。

匿名用户
4月表之后狱火机因为推理门被限制稳定性大幅度下降. 现在的狱火机无论怎么构筑都不会让强度上升太多, 只能靠修改坑的配置更好地针对环境, 影响胜率的因素很大程度是自己的操作水平和运气, 所以构筑按自己喜好和对环境的理解按常规竞技向的套路去组就可以. 自己不会组可以手抄近期的上位, 例如下面这个
下面这个上位为了针对环境内的几个主流一线选择了主卡投入岔子, 可以替换为三张左手代偿和三张魔封芳香或者按自己打牌的环境去修改

公认大会(2016/5/29)1位

【合计:40枚/21种类】
怪兽(22枚/9种类)
2 恶魔科学怪人
3 狱火机·别西卜
3 狱火机·路西弗格
3 狱火机·阿斯塔罗特
3 狱火机·巴力
3 狱火机·亚得米勒
2 狱火机·莉莉丝
1 狱火机·拿玛
2 狱火机十进管

魔法(12枚/9种类)
1 手札抹杀
1 鹰身女妖的羽毛扫
2 墓穴的同路人
1 名推理
1 怪兽之门
1 一对一
2 双龙卷
1 手札断杀
2 炼狱的虚梦

陷阱(6枚/3种类)
2 雷破
1 虚无空间
3 岔子

额外(15枚/13种类)
2 旧神 努茨
1 自然木龙兽
2 狱火机·提耶拉
1 废铁死亡恶魔
1 异色眼陨火龙
1 PSY骨架王·Ω
1 红莲魔龙·右红痕
1 异色眼绝零龙
1 幻兽机 哥萨克龙
1 银河眼 重铠光子龙
1 神龙骑士 闪耀
1 No.38 希望魁龙 银河巨神
1 No.62 银河眼光子龙皇

副卡组(15枚/8种类)
2 火山女王
1 狱火机十进管
3 左腕的代偿
2 日全食之书
1 双龙卷
1 炼狱的虚梦
2 牲祭封印之假面
3 魔封的芳香