想知道外阴瘙痒用什么药好

是不是有治疗外阴瘙痒的药物呀... 是不是有治疗外阴瘙 痒的药物呀 展开
匿名用户
  • 外阴瘙 痒常表现为阵发性,也有一些为持续性,常在夜间加重,剧痒时坐卧不安,长期瘙 痒会引起溃破、红肿或继发感染。因长期搔抓,局部可浸润、肥厚及色素沉着。

  • 当发现有外阴瘙 痒最好是不要盲目用药,查出骚 痒的原因,针对病因治疗。发现疾病应当及时的进行治疗,现在比较好的治疗方法是用中药比较可靠,百苦外阴汤

  • 外阴瘙 痒日常生活中要注意经期卫生,保持外 阴清洁,干燥切忌搔 抓。不要用热水洗烫,忌用肥皂。有感染时可用高锰酸钾溶液坐浴,但严禁局部擦洗。

  • 外阴瘙 痒的女性衣着特别是内裤要宽适透气,食用含蛋白质和维生素的食物,忌食辛辣和刺激性强的食物,在出现症状期间,不要食用海鲜等及易引起过敏的药物。

京禧心意

一般治疗
注意经期卫生,保持外阴清洁干燥,切忌搔抓。不要用热水洗烫,忌用肥皂。有感染时可用高锰酸钾溶液坐浴,但严禁局部擦洗。衣着特别是内裤要宽适透气。忌酒及辛辣或过敏食物。
二、病因治疗
消除引起瘙痒的局部或全身性因素,如滴虫,霉菌感染或糖尿病等
三、中医治疗
祖国医学认为,湿热下注、阴虚血燥是引发女性外阴瘙痒的最主要原因,妇科专家建议坚持用帝韵堂奇草霜。有因肝经湿热下注、带下浸渍阴部引起者;有因肝肾阴虚、精血亏损、外阴失养引起者。阴痒常与带下病交错互见,严重者还可并发阴痛等。

匿名用户
外阴瘙痒可由各种原因引起。局部原因有特殊感染(如阴道炎、阴虱、疥疮、蛲虫病)等,出现外阴瘙痒、灼热肿痛 、尿频、尿痛、下腹坠胀等症状;往往反反复复,经久不愈。用中药成份的《缘 药 坊》妇科凝胶

,完全没有副作用,可以较长一点时间作为护理防治的产品。在症状消失以后,仍需要用,不要对真菌的暂时消退以为 是好转的假现。容易反复发作,现在《缘 药 坊》在掏保就有售,比较方便购买。平时要多吃蔬菜和水果,例

如:瘦肉、鸡肉、鸡蛋、冬瓜、饮食宜清淡,不宜食用羊肉、虾、等发物,

festival for us, such as “trick or cheat”,
诤臣5169

你好现在你主要还是有湿疹的表现这个你可以联合外洗的药物来治疗,你还是应该注意日常做好保洁的工作你所使用的帝韵堂奇草霜也是可以起到一定的治疗效果的,湿疹是急性或 亚急性 就好治 疗。。慢性湿疹的话很难的,所以建议你赶紧去医院看看,早点治疗对自身有好处的。。不要演变成慢性的,那就很难根治了,还会反复复发呢。。不要拿皮肤上病不当回事。去医院是最安全的治疗

漫新兰平申
轻度宫颈糜烂可以不理,也不会导致外阴骚痒。建议你用“口服“硝呋太尔片”阴道给药“硝呋太尔制霉素阴道软胶囊”