魔兽世界盗贼,术士,牧师的选择

AFK多年现在和朋友一起玩,看了下介绍现在对这3个职业比较感兴趣,不知道这三个职业哪个相对更有趣?休闲+成就(职业有趣可玩性高不单调)要求会不会太苛刻了--... AFK多年现在和朋友一起玩,看了下介绍现在对这3个职业比较感兴趣,不知道这三个职业哪个相对更有趣?
休闲+成就 (职业有趣可玩性高不单调)要求会不会太苛刻了- -
归去来兮SJG
肯定是建议你玩术士啊,术士的可玩性以及耐玩性是最高的,而且如果你是休闲玩家的话去找团下副本也是比较容易的,而且术山的单刷能力也是很强的,所以首选术士
致命杀戮盛筵
盗贼,潜行之后想做什么就做什么 偷东西 能偷到很多很有意思的东西 其他职业根本得不到
zgsn120
MS和盗贼都是专为副本而生的,离开副本价值比较小,单刷也不是很好,要休闲+加成就果断SS吧,SS+蓝胖子,哪儿都可以去刷了。
bluehostdemon
休闲的话SS比较好吧,有宝宝,能抗,哪都去得。 盗贼最单一, 牧师也还可以,有个治疗在队伍里的话开始打本啥的也比较方便。
maple067
AM 吧 玩了一辈子MS也没腻过