wow术士和盗贼哪个好?

我是新手,想玩个dps,最好单挑厉害的。。问下术士的招出来的宝宝要自己控制么?还有那个拉人是怎么回事…就在这2个中选择了,大家推荐下盗贼和术士外副本和战场中是些什么定位?... 我是新手,想玩个dps,最好单挑厉害的。。问下术士的招出来的宝宝要自己控制么?还有那个拉人是怎么回事…就在这2个中选择了,大家推荐下
盗贼和术士外副本和战场中是些什么定位?受欢迎程度怎么样?术士是3系攻击天赋,那盗贼是么?
索瑞森恶魔
1.问下术士的招出来的宝宝要自己控制么?
答:宝宝可以调成被动和协助,被动是只要你不下命令宝宝就什么也不管,协助是指宝宝会自己打主人当前的目标,宝宝的技能也能调成自动施放,这样虽然方便但是不够灵活,所以一般是把常用的技能调成自动施放,一些大招或控制技能调成手动施放。
2.还有那个拉人是怎么回事…
答:是术士的一个技能,详细为:
召唤仪式
293法力值
需引导 2分钟冷却时间
开启一个仪式,制造出一道传送门。2名团队成员就可以使用这道传送门来召唤队友。仪式需要施法者和2名队友协力才能完成。所有参与召唤的队友都必须不在战斗状态中,使用右键点击传送门,并且在召唤完成之前不得移动。
3.盗贼和术士在副本和战场中是些什么定位?受欢迎程度怎么样?术士是3系攻击天赋,那盗贼是么?
答:盗贼和术士和法师一样,属于三系天赋都是输出型的,术士的控场能力很强,单挑很猛,战场就比较悲剧,是集火优先级很高的职业,盗贼一直是战场里的赢家,只有玩虐别人的份,副本的话明显是术士更受欢迎,毕竟人少不好组,盗贼的话由于4.3的崛起,人数具增,导致很多时候休闲玩家难以入团,而且观望下个版本,术士可以充当更加多面的角色(有可能是坦克)和组团出发技能的取消,以后下副本每个团队都会带至少一个术士,所以术士的未来还是很光明的。
外带一句:术士是公认的操作和各种机制最复杂的职业,玩的好足能逆天,不好只能被排挤,所以能坚持下来的人很少,真的很少
inrony
盗贼啊,需要精细的操作,控制感强。
术士BB是要自己控制放技能,不需要控制走位。
拉人是把队友传到你的身边,需要另外两个队友帮助施法。

在团队中SS更受欢迎一些,发糖拉人,作用更大。DZ比较孤独。
DZ和SS作为DPS都算是三系攻击。
xrplayer
贼满大街都是,而术士是人数最少的职业,国服人数还不到法师的一半。
这个版本术士PVP还是相对弱势的。
现在有公会技能谁都可以拉人的。
术士想玩好,宝宝的技能和位置都要控制,不只是宝宝,术士本身的PVP也比别的职业复杂,容错更低,一个失误就会送局,想挑战自己就玩术士吧~
因为人数少,所以术士在副本还是有位置的,主要作用也就是提供dps辅助。
随机战场毁灭天赋如果玩得还行的话很容易成为人头王。痛苦天赋在JJC里也算是大腿的存在了。
术士三系都能打架,贼当前版本只有敏锐适合PVP
虫二蝈蝈
如果是60级封顶的年代我建议你选SS。 现在SS的PK被削弱太多了…… 所以推荐你选DZ。
手法一样的DZ和SS,不管是副本还是战场都是DZ占优