听说读国际暑期学校能转学分,那会转GPA吗?哪个暑校比较靠谱点?

xg...1@163.com
这是我刚刚在SIE官网上看到的,希望对你有所帮助~记得给分呀~~SIE暑期学校的任课教授均是来自北美顶尖大学的优秀教授,不乏各研究领域中的佼佼者、与各学校学术部门主任级别的资深教授。你可以找到来自耶鲁大学、布朗大学、达特茅斯学院、加州大学伯克利分校、乔治城大学、南加州大学、多伦多大学等等世界顶级大学的教授。具体的教授信息我们官网上面都有呈现。SIE国际暑校的课程是广泛符合美国大学转学分的学术标准与课程内容的,而且在去年华东师大国际暑校中,所有学生都成功将学分转回了自己的学校,证明了SIE国际暑校的课程是符合标准与可信的。所以,基本美国大学都接受SIE国际暑校转学分,区别只在于有的大学可能需要与接受的课程不同而已,以及可以算作学分种类不同,这个需要学生咨询本校相关转学分的公室去确认,也可能需要用你想上的课程的大纲去确认一下能够转到你需要的课程的学分。
匿名用户
校一般都是只转学分,不转GPA的,C以上就能够转,还是容易通过的,防挂科。我去年去JNC杭州校区上过,学分也转成功了
jqwsl1
lion 国际暑期课程比较靠谱,我同学在这家上的,已经转成功了