言承旭与台湾第一美女林志玲情缠15年,两人究竟是因何原因而分手?

哊哩呀

因为言承旭和林志玲虽然相恋15年,但是两个人的性格脾气都不一样,相处在一起太累,而且两个人都在发展自己的事业,所以两个人最后分手。

言承旭和林志玲最开始在一起的时候两个人都还不是很出名,所以那时候感情也很纯粹,两个人在一起的时间也很多。当时感情也很好,但是后来流星花园大火,言承旭也开始火了起来,工作太忙,没有太多时间在一起。而林志玲也开始自己的事业,一时间两个人从最熟悉变成从电视看到的人,两个人的感情也慢慢变淡了。

最重要的是林志玲当年因为坠马事件住院,但是当时身为男朋友的言承旭并没有守在林志玲身边,在林志玲需要安慰的时候他却因为自己的工作耽误,并没有去医院照顾她。而林志玲需要的是一个可以在身边照顾自己的,有事情可以找到人,住院可以安慰自己,让自己不在害怕的一个人。所以他们两个这时已经关系发生了变化,处事方式和脾气对事情态度都不一样,因此只能越来越远。

“相濡以沫,不如相忘于江湖”。这句话很好的形容了他们两个。在一起15年,两个人也一起经历过很多事情,但是对于林志玲来说平淡才是真的,但是言承旭还是要发展自己的事业。所以两个人互相迁就在一起太累,注定没有缘分,不适合走在一起,最后还是分手告终。有些人注定适合怀念,不适合在一起。

怡健康

有人猜测是因为当年的坠马事件,当时的言承旭并没有安慰林志玲,还说是她没有保护好自己。
职场达人陶陶
我认为是他们性格不合适吧,也因为网上有人抹黑他们。
yljc159
这个我就不太清楚了,感情的事只有他们自己最清楚,还是有缘无分吧。
sillyfox敲可爱
对外界说的是他们性格不合,聚少离多什么的,具体什么大家都不了解。