求一部游戏相关的冒险漫画 20

中短篇日漫,一胖一瘦两个女孩意外进入异次元空间,似乎是某个游戏里的世界经过探索后找到回到现实的方法,胖女孩回去了,瘦女孩喜欢游戏世界里探险的感觉留了下来... 中短篇日漫,一胖一瘦两个女孩意外进入异次元空间,似乎是某个游戏里的世界
经过探索后找到回到现实的方法,胖女孩回去了,瘦女孩喜欢游戏世界里探险的感觉留了下来
好村官考试
的超大型都市。在这里,有着让人探索未知的兴奋、获得无上荣耀的机会,以及与美女上演的一出出浪漫的爱情故事。而就在人们的梦想与欲望伺机而动的城市里,贝尔遇见了小小的“神仙”。这,正是一个遭遇重重挫折的少年,同没有一名眷族的神仙之间发生的一场命运邂逅……

传说中勇者的传说

简介:这是个留有诸多传说的世界。位于大陆南面的国家——罗兰德帝国的人民因贵族的腐败而受到了苛政的压迫,过着贫苦的生活。另一方面,受命于国王希翁的青年莱纳与少女菲利斯还在继续着他们的旅程。遗憾的是,主角莱纳是个超没干劲的男人。他只希望能建立一个一天到晚睡觉就能活下去的王国。可是这样的他们却被卷进战争的漩涡之

为美好的世界献上祝福

简介:热爱游戏的家里蹲少年·佐藤和真的人生,因交通事故(!?)而轻易闭幕……本该是这样,但当他醒来之时,眼前有一位自称是女神的美少女。“喂,我有点好事要告诉你。要去异世界吗?只带一样你喜欢的东西没问题喔。”“那,我就带着你好了。”由此开始,在异世界转生的和真的魔王讨伐大冒险开始了……虽然是这么想的,但他却

王者天下

简介:故事以未曾经历统一、战乱不止的中国战国时代为舞台,主人公李信是一位秦国的少年,他因为战乱而失去双亲,并在收留自己的里长家里过著奴隶一样的生活。里长家里收留了两名战争孤儿信和漂。然而,身为孤儿的信和漂并没有因为身份的卑贱而失去志向,反而这战事频繁的乱世中,立志要成为大将军,两人一同苦练武功。他们以成为

灰与幻想的格林姆迦尔