如果男朋友会主动给你买礼物,但是还总说自己没钱,是什么意思啊

喀秋莎e21db
主动给你买礼物说明你男朋友很重视你,到是还总说没钱还总给你买礼物,说明你男朋友更在乎你,给你买东西不吝啬,即使没钱宁可自己少花也想给你好的生活,你男朋友不错哦!
泽泽Lois
男人送礼物给自已心爱的女人并不总是因为女人需要,也是为了满足自已的一种快感。就是那种送你我开心的满足感,尽管自已没有钱,但是他还是爱你的。男人送礼物给自已心爱的女人并不总是因为女人需要,也是为了满足自已的一种快感。就是那种送你我开心的满足感,尽管自已没有钱,但是他还是爱你的。
哎哟陌陌
如果男朋友经常会主动给你买礼物,但还总说自己自己没钱。我觉得如果是你让他给你买礼物,然后他给你买的,这种情况一般是在告诉你,他没钱了,不要再问他要继续了,还有一种情况就是他主动给你买礼物,但是继续不是很贵,又怕你多想他给你买这么便宜的礼物是因为不重视你,所以在给你解释,他是因为没钱,没办法给你买贵的,也表达,即使自己没什么钱,也依旧会给你买礼物,他很爱你。
百度网友8fbb895
那是因为他喜欢你。虽说没钱,但还给你买礼物。他是真心的喜欢你,用行动来表示。
百度网友c9a1831
男人送礼物给自已心爱的女人并不总是因为女人需要,也是为了满足自已的一种快感。就是那种送你我开心的满足感,尽管自已没有钱,但是他还是爱你的。