一道可爱的高中数学解析几何题

要详细过程,谢谢... 要详细过程,谢谢 展开
养梦旋dp
不好好学习的,只是没有找到他想要什么,有些人在以后的岁月中,发现了自己想要什么,于是便华丽转身,变成浪子回头金不换;有些依然不知道自己要什么,于是随波逐流,与许许多多的人一样,随便找一份能糊口的工作,然后结婚、生孩子、养家糊口,所以,不管是学习好的,还是学习不好的,最关键的是要知道自己想要什么,给自己定一个奋斗的目标,然后不畏困难去实现它,在这个过程中,会主动的去吸收所需的知识,而且不觉枯燥,接下来就是坚持,每个人都有梦想,但,能不畏他人眼光,不怕被嘲笑、鄙视而坚持下来的,真的太少太少了。所以,兄弟,学习好坏并不是首要(啊呀,要被老师看到,非让我去面壁,哈哈),最关键的是,你知道自己想要什么吗?你的目标是什么?以后你想成为什么样的人,或者说你想过什么样的生活?然后,骚年,为之努力吧!不要在意别人的看法,坚持下去并做到极致!玩溜溜球还能获得世界冠军呢,吼吼~~~
YCF85
跪了,第一小题也做不出来。。。我是设AP去做的,算到PQ的斜率是4k/(1-4k^2),再和椭圆联立的时候Q恩横坐标就很复杂了,好像还约不掉,应该算错了。。orz
归隽利MY

只能两道分开照了

百度网友f77bc6d
当然,俄城当下面临的现实情况,无论从哪个方向说,都比一场胜利的惊险程度要复杂多了。最近7场比赛,他们输了5次,其中包括一次两连败和一次三连败,哪怕是赢下费城这一战,他们也让对手拿了115分之多。至于在“旷世之战”中让马刺拿到154分这种桥段,甚至成了随队记者罗伊斯-杨口中用来调侃的桥段。