伯纳天纯猫粮怎么样?

生活常识爱分享

还可以,性价比比较高

伯纳天纯是上海依蕴宠物用品有限公司旗下宠物食品品牌。工厂店位于安徽宣城,是全国先进的综合研发生产基地,符合GMP标准,遵循HACCP控制流程。

伯纳天纯作为一款国产猫粮品牌,其主打的是无谷和低敏,也就是说伯纳天纯虽然不是一款天然猫粮 ,但却是一款适台肠胃比较敏感的猫咪的猫粮。

从配料表上看,伯纳天纯猫粮的营养成分还是比较均衡的,伯纳天纯猫粮包含了30%左右的蛋白质和10%的水分,这不仅符合猫咪日常对营养的需求,还不容易导致猫咪缺水。

当然,伯纳天纯猫粮还有各种粗纤维和维生以及猫咪所需的牛磺酸,这点还是非常值得肯定的。另外,伯纳天纯猫粮的适应性性也还不错,很多喂猫咪伯纳天纯猫粮的朋友,大家反应猫咪还是比较爱吃这个品牌的。

选购猫粮的注意事项

1、蛋白质含量

猫作为先天性肉食动物,有着更高的蛋白质需求,否则就会分解自身肌肉来满足需要。所以在购买猫粮时一定要留意猫粮中的蛋白质含量。

2、动物原料

猫还需要更多的动物蛋白(肉/鱼),只有通过吃肉才能获得精氨酸、牛黄酸、蛋氨酸、胱氨酸、酪氨酸和苯丙氨酸等必须氨基酸,而不能利用植物来源的氨基酸合成,素食不能满足猫的健康需要。所以选购猫粮时,我们还要注意猫粮中的动物原料含量。

3、适口性

适口性是猫咪摄取猫粮营养的基本保障,在不添加调味剂的情况下,动物蛋白越高的食物,猫咪越爱吃,营养吸收也会更充分。

4、企业背景评估

企业背景决定着产品的品质和质量安全,只有那些大品牌才有能力有财力去对自己的产品负责。只有一些老品牌保持对产品严谨负责的态度,才能经过历史的考验。同时,相比于三无小厂,国际品牌的配料表或者产品信息的可信度要更可靠。

百度网友7cb4e2ea

伯纳天纯猫粮采用无谷原料制作,安全健康,很好。

伯纳天纯是美国创为生物技术有限公司旗下品牌。在国内的代理商为上海依蕴宠物用品有限公司,在全世界宠物粮品牌中,伯纳天纯还是比较出名的,首先采用无谷原料制作的宠物粮,在欧美洲,无谷粮已经成为各大宠物粮企业主推的产品。近几年中伯纳天纯慢慢成为我国无谷粮市场第一品牌。

目前在宠物粮品牌排行上排名,伯纳天纯在此行业排名38位,该行业的品牌数量还是非常多,竞争力也较大。

从价格来说,伯纳天纯猫粮的参考价格为131元,其他品牌一般参考价为190元。相比其他品牌价格低了很多,因此该品牌属于中高档品牌。

通过翻阅天猫和京东等国内主流网购渠道的旗舰店,获得如下数据:

天猫:

幼猫猫粮1.5kg:总销量 1256 单 月销量186单 好评率 98%;

成猫猫粮1.5kg:总销量 782 单 月销量141单 好评率 98%;

火鸡马铃薯配方猫粮2kg:总销量 131 单 月销量22单 好评率 98%;

鸭肉马铃薯配方猫粮2kg:总销量 82 单 月销量15单 好评率 99%。

京东:

幼猫猫粮1.5kg: 好评度 99%;

成猫猫粮1.5kg:好评度 99%;

鸭肉马铃薯配方猫粮10kg:好评度 99%。

官方旗舰店暂无具体销量数据,不过真实用户反馈好评度多为99%左右。

总体来说,伯纳天纯猫粮还是比较好的,具体要根据猫咪的口味来选购。从网友们的购买评价来看,伯纳天纯猫粮在品质上的口碑是不错的。并且未有用户投诉质量问题。

暴走爱生活55

伯纳天纯猫粮很不错,有利于猫咪发育,值得购买。

伯纳天纯作为一款国产品牌,其品牌不止包括猫粮 ,也有狗粮,可以说伯纳天纯目前算是比较知名的品牌。当然,伯纳天纯猫粮还有各种粗纤维和维生素以及猫咪所需的牛磺酸,这点还是非常值得肯定的。

另外,伯纳天纯猫粮的适口性也还不错,猫猫网之前采访了很多喂猫咪伯纳天纯猫粮的铲屎官,大家反应猫咪还是比较爱吃这个品牌的。

猫粮适口性很好,成分表也很给力,蛋白质也高,就是有点咸了,吃了以后猫会有比较严重的眼屎,不过它们喜欢吃这个,吃了以后也肥了很多,总体来说也是很满意的,最重要的是伯纳天纯的产品一直有做公益活动,希望越做越好。

工厂店位于安徽宣城,是全国先进的综合研发生产基地,符合GMP标准,遵循HACCP控制流程,自动化生产线,能够保障宠物食品源源不断向全国的供应。

蓉城LIVE

伯纳天纯猫粮挺好的,通过甄选天然优质食材,专利冷加工工艺,严谨的工艺程序,完备的HACCP控制流程,”伯纳天纯“持续专注于全球宠物健康产业,立志成为中国宠物食品营养与健康领域的领导者。

伯纳天纯的无谷粮是指不含玉米、小麦、麦麸、谷物壳等谷类,以蔬菜、水果等低碳水化合物和鲜肉为原料制作的高蛋白、中脂肪、低碳水化合物的狗粮,具有低过敏、易消化、高吸收率、安全、卫生的特点。

从营养配比来说,伯纳天纯没采用有可能导致犬类过敏的玉米等谷物作为原料,从源头避免了狗狗吃狗粮过敏案例的发生。狗粮实物颜色较深,产品都不含人工添加剂。具备高适口性、亮毛、健胃、塑身、护齿洁牙的功效,还特别添加一种营养精华。

伯纳天纯的品牌定位就是科学研宠——用科学很严谨的态度对待每一只宠物,秉着一种工匠精神的态度去关爱每一只宠物。据了解伯纳天纯的创始人是动物营养学的专家,从科研到创业,同时也是猫粮狗粮配方研制的领头人。

福财二妹

伯纳天纯猫粮是中美合资的,价格有点贵。

首先,伯纳天纯作为一款国产猫粮品牌,其主打的是无谷和低敏,也就是说伯纳天纯虽然不是一款天然猫粮,但却是一款适合肠胃比较敏感的猫咪的猫粮。

其次,从配料表上看,伯纳天纯猫粮的营养成分还是比较均衡的,伯纳天纯猫粮包含了30%左右的蛋白质和10%的水分,这不仅符合猫咪日常对营养的需求,还不容易导致猫咪缺水。当然,伯纳天纯猫粮还有各种粗纤维和维生素以及猫咪所需的牛磺酸,这点还是非常值得肯定的。

另外,伯纳天纯猫粮的适口性也还不错,很多喂猫咪伯纳天纯猫粮的铲屎官,大家反应猫咪还是比较爱吃这个品牌的。

最后我们来聊聊伯纳天纯的性价比,这个性价比真心不是很高,由于同等价位可以买到很多不错的进口猫粮,所以伯纳天纯猫粮虽然总体感觉还不错,但并不能算是一款性价比高的猫粮品牌。