女生不肯接受我的礼物还要追吗?😳

女生请回答... 女生请回答 展开
匿名用户
不要追了,及时止损。我就是因为有男生多次主动帮我忙而主动给他带好吃的还过人情,也因为心软在第三次第四次邀请的时候跟他一同去工作食堂吃过三回饭(我自己付饭钱),但男生一直送我些小礼物,找我搭话,邀我吃饭,我从来没有接受过这个男生的礼物,也没有花过他的钱,更没有在工作以外答应他以各种理由邀请的吃饭,发现他有这些想法后我再也没跟他多说话,拒绝的态度已经很清楚了,他还在.......我现在感觉很累很累,已经不想跟他多说话了,准备等后天考完试跟他说清楚。现在就是很烦,女生如果不接受你的好意,那就是知道了你的想法且对你没意思,男生及时止步吧,站在一个被追求的女生的角度,我觉得很烦。
玉遥子yao

该追还得追,人家第一次不收,不代表第二次也不收呀,有事者事竟成!你改改方法,不要一味地送礼物,看看其他方法有没有用。
亓德文府香
这是一个非常敏感的问题,因为每个人的想法和情况都不同。但是,一般情况下,如果一个女生不肯接受你的礼物,这可能意味着她不愿意接受你的追求。
如果你仍然想追求她,你可以先问问她为什么不想接受你的礼物。也许有一些特殊的理由,比如她不想欠你的人情或者她不想让你花太多钱。如果她的理由合理,那么你可以尊重她的决定。
如果她没有给出任何理由或者她的理由只是借口,那么你可以考虑停止追求她。你不能强迫她接受你的礼物或者让她感到不舒服。尊重她的决定是非常重要的。
总之,如果你想追求一个女生,你应该先尊重她的决定,如果她不想接受你的礼物或者追求,你应该停止追求她。
情感解惑导师小J

没必要追着吧,毕竟礼物他都不接受,他肯定是不喜欢你呀,是吧,这种情况下你不要再自欺欺人了,而且你也对他是徒劳的
百度网友00a9dab
当然要追了,要是接受不就不要追吧?不能一次就放弃了。