传染科实习出科小结

小采姐姐

传染科实习出科小结

1、在科主任和带教老师的指导下完成了一定数量临床患者的收治工作,圆满完成了神经内科的实习任务。

2、工作中耐心、细致对待病人,及时向上级医师汇报患者的病情变化、提出诊疗过程中的疑问及难点并给予相应处理,认真汲取各项临床经验。

3、能够将理论知识与临床工作相结合,掌握了脑卒中、TIA、颅内感染等神经内科各种多发病、常见病的诊疗常规和病历书写,熟悉了腰椎穿刺等各项专科技能及头颈部CT、MR(DWI)的典型病理改变。

4、通过科内学习、院内讲课等途径,认真学习国内外的先进医学科学技术,提高专业技能。

技巧须知

1、实习总结需要有情况的概述和叙述,有的比较简单,有的比较详细。这部分内容主要是对工作的主客观条件、有利和不利条件以及工作的环境和基础等进行分析。

2、实习过程中的成绩和缺点。这是总结的中心。总结的目的就是要肯定成绩,找出缺点。成绩有哪些,有多大,表现在哪些方面,是怎样取得的;缺点有多少,表现在哪些方面,是什么性质的,怎样产生的,都应讲清楚。

匿名用户
在老师的辛勤指导下,经过不断的努力,在传染科的实习很快结束,取得了很大成绩。首先,在基础理论方面,温故而知加强了巩固和提高;其次,在临床放面学到了新的知识和处理方法。总之。经过在心内实习,是我对常见病、多发病的诊断治疗有了重新的认识和提高,在突发病方面,学到了应对的知识和技巧。我一定把学到得知识应用到今后的工作中去,并不忘记老师的教诲,不断地学习进步。
匿名用户
传染科的出科小结啊病房主要是肝炎和肝病谢谢拉各位标签传染肝炎肝炎肝胆外科出科总结转眼之间在肝胆已工作了半年这半年的时间收获颇丰我护长安排我从事了不同层次的护理工作助理护士、治疗班、8-3班、12-7班
匿名用户
自己上网找去