ez上单怎么出装?

匿名用户
出门两种选择,250红药,一眼,3红1蓝,这种对付前期gank能力比较强的打野和本身有一定回复能力的上单,如果对面打野是发育型的,那就直接带多兰出门。
ez上单最重要的就是要收f4,保持前3级的压制,刚到线上,大家都1级,无论你是哪种出装,大部分上单都打不过你的,只要边走边a边q,不要有太大的心里压力,点几下他就回去了,一直保持血量和经验的压制,叫己方的打野爸爸来蹲你。。。
装备方面要根据对面来选择,一般对面突进比较强的选破败王者,推线不强的选择电刀
后期还是走标准dps路线出装,一定要带冰拳,ez本身是风筝完全没压力的,这就要求打野和辅助要偏肉,推荐宝石,日女,不然没法打正面团
匿名用户
小冰锤一个肉装,转三项的,其他就饮血,电刃,无尽
匿名用户
上单? 你卖萌呢 上单都是半肉或者坦克的好不
匿名用户
我打了这么久EZ,还没上过单,坐等大神