有没有不含糖的生日蛋糕?是怎么做的?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
青柠芝士慕斯:奥利奥碎150克黄油适量饼干底。芝士150克,牛奶88克,酸奶100克,青柠汁15克,糖100克,吉利丁7克,淡奶油350克。
牛奶和糖煮至糖化。芝士和酸奶打均匀牛奶糖水放吉利丁和芝士酸奶搅均匀。淡奶油打发加入青柠汁,与其搅拌均匀。黄油和饼干碎拌均匀后倒入碗里均匀的铺在碗底。将慕斯糊倒入。放冰箱冷藏到凝固。青柠皮两个糖50克,水120。吉利丁10克。糖和水煮煮好后放凉一点,加入青柠皮,再加入吉利丁片。青柠皮要刨丝器。慕斯糊凝固后,将其倒入到里面。凝固后皆可食用。
匿名用户
有但不多