PSP现在卖多少钱?值不值得入手啊 ?

在淘宝买PSP好不好?买新的好还是买二手好?淘宝哪些店卖的是正品?PSP3000停产没?... 在淘宝买PSP好不好? 买新的好还是买二手好? 淘宝哪些店卖的是正品?PSP3000停产没? 展开
PlayStation
知道合伙人游戏行家
PlayStation 专业游戏顾问。

很荣幸为您解答!
PS:我的浏览器无法回答追问,请您不要追问,我尽力说详细些!

我先概括下,下面细讲
1,PSP也就是1000左右
2,现在购买非常值
3,淘宝翻新机非常多,我不推荐
4,当然是全新,二手机质量不行,玩两天报费怎么半
5,中华人民共和国2000年游戏机管理法规定,任何国外品牌游戏机不得在大陆销售,所以大陆买的全是水货,正品要到香港,台湾购买
6,PSP3000没有停产,停产的是1000和2000型号

很值,推荐PSP,1.全系统全版本破解,这样玩游戏全免费。2.价格便宜,目前近白菜价。3.海量游戏,目前这些游戏,您一个月玩一款,够您玩30年的,还不包括新出的,而且游戏全免费!
我来讲讲价格,PSP目前已经非常便宜了,没您想想的那么贵,PSP3000(钢琴黑/港版)全新全裸现在的价格是900元,有些地方可能低于这个全国平均报价。
我给您的价格是2013年2月全国一,二线计算出平均报价 !
如果您全配齐配件价格大概在1100~1150元左右,我来给您讲讲有什么配件,水晶壳一个(有些地方JS给的是硅胶套,不推荐无法保护PSP屏幕),贴膜一张,耳机一副,16G组棒一个,黑角PVC软包一个,一根USB数据线,差不多就是这些!
另外电池和冲电器,电池和充电器不属于配件,是属于PSP一部份,就和PSP说明书一样是必给的。
最后我还要说下,如果网上报价低于报价的报价太离普,建议留个心眼,因为太低不排除二手或翻新机的可能。
最后祝您购机愉快!

有关PSP问题请您向我求助,我会及时给您满意答案!☆⌒_⌒☆
欢迎各位PS系列游戏机饭到SCE吧参与讨论!☆⌒_⌒☆
纯原创回答

如果满意请您点击我回答下方的【选为满意答案】采纳我的回答~O(∩_∩)O~
如果您觉得我的回答棒极了,请点击我回答右下方的【大拇指】赞同我的回答~\(≧▽≦)/~

!【贴吧联合活动公告】SCE吧联合众知名游戏贴吧举行线上/线下[暑期夏日祭]活动,欢迎广大游戏玩家参与,详情请看SCE吧,PS4吧,XboxOne吧,PSVita吧,PSV3DS吧,Xbox吧,怪物猎人Online吧 吧内置顶活动公告。

最后祝您开心愉快☆⌒_⌒☆

[本文原作者百度知道shndpz]
格式化tiao情
我在电玩巴士实体店,帮朋友卖了一台。裸机价是800多,加上一个最好的套餐也就1500多。比外面一般的卖场要贵一点,lz不懂psp也不用拍会买到翻新机
在淘宝网里也有电玩巴士网店,但信誉度肯定没有实体店好,因为以前有人在网店上买到过翻新机
lz可以参考一下,希望可以帮到你!
风迷尘
还是建议你在实体店买,可以现场鉴定是否翻新(背后贴纸上的印花可以鉴定),检查是否有亮点,可以直接选择你想要的配件不接受JS的捆绑销售,可以下载你想要的游戏。在成都地区跟网上的价格差不了多少(2、30吧),买个放心。其实现在价格也就是700-900,绝对不上1000,PSV的WIFI版1200-1300都能买到手了,PSP能贵起来么?
free无尽的轮回

淘宝网上电玩巴士的店面PSP3000  6.60系统  单机配置只要800,   单机配置有一台PSP,还有充电线【充电线≠UBS线】,还有12张经典游戏光碟         UBS线和记忆棒要另外买,等买到了之后在问卖家要刷机包,就可以下游戏玩了  PSP3000现在不贵,买2手的不好,建议买新机   ,  总共也就花个850,注:买黑色单机配置

追问
图片是你的PSP?  你也是网购的?   单机配置 就只有  充电的 和 机子 ?  棒子贵不?    16G棒子 当买  多少钱?
追答
我也是网购的,棒子很便宜,我买的是8G的16块,16G的顶多也就30多吧,数据线也才28块
帐号已注销
PSP3000没停产,现在一手的PSP3000也就1000左右,买二手9.5新的也就600多,可以考虑入手。如果有很多你想玩的游戏的话,还是值得入手的
追问
我看淘宝的电玩巴士店  是卖800 卖800的是 裸机?  PSP3000是不是  不同颜色价格也不同啊 淘宝的哪个店子  好啊?  我该去淘宝卖 还是 实体店好点呢
追答
去淘宝买比较好,毕竟都是有一段历史的老机子了,而且网上价格不高,可以考虑入二手。。每种颜色价格是不一样,推荐黑色,比较耐脏,白色其实也不错,可以贴痛贴,这样好看点(痛贴大概20左右)