关于爱学习的成语

百度网友e056578
一丝不苟 全神贯注 废寝忘食 专心致志 孜孜不倦 一丝不苟 一心一意
悬梁刺骨 凿壁偷光 囊萤映雪 闻鸡起舞 聚精会神 秉烛达旦 笃学好古、
牛角挂书, 发奋图强、持之以恒、 夜以继日. 好学不倦、 韦编三绝、

够不够 不够继续啊
希望采纳哦
希芳虹艳
博览群书 豁然开朗 学而不厌 博学强记 不耻下问 孜孜不倦 循序渐进 融会贯通 各抒己见 集思广益 迎刃而解 手不释卷 博学多才 勤学好问 乐学勤思 勤学苦练 闻鸡起舞 孜孜不倦 不耻下问 悬梁刺骨 废寝忘食
吃货主宰
牛角挂书,凿壁偷光,专心致志 , 秉烛达旦, 乐学勤思, 孜孜不倦,力争上游,博览群书, 闻鸡起舞 ,不耻下问,只争朝夕、自强不息、学无止境、学而不厌、好学不倦、勤学好问,悬梁刺骨。
_____北笙
博览群书,学富五车,囊萤映雪,悬梁刺股。
强闻博记,夜以继日,闻鸡起舞,孜孜不倦。
手不释卷,入木三分,废寝忘食,持之以恒。
北言Angle
只争朝夕、自强不息、学无止境、学而不厌、好学不倦、勤学好问、力争上游、孜孜不倦